最新报道

组委介绍

  主办单位:杭州西湖区人民政府、浙江日报报业集团

  承办单位:杭州西湖区旅游局、广厦控股集团

  协办单位:浙江省旅游局、浙江省体育局、杭州市旅游局、杭州市体育局

  活动时间:4月20日-6月10日

  报名时间:4月28日-5月26日

  登山日期:6月7日

登山路线 投票你决定

  从4月28日启动的2014广厦·中国杭州国际登山节(简称广厦登山节),大幕开启仅半个月,活动影响力就迅速辐射浙江乃至全国,广厦创始人楼忠福“敢为人先、勇攀高峰”的“登山精神”传递到社会的各个层面。与此同时,西湖的山,也继西湖的水之后,成为大家又一个新的旅游关注焦点。

  即日起,广厦登山节四大报名入口和各大媒体将同时推出“广厦十佳登山线路”的征集,热情邀请大家参与!点击下方投票按钮,顶起你心仪的登山路线吧!

最新参与用户

  • 今今

扫广厦集团官方二维码 关注并报名

微博热议

2014广厦·中国杭州国际登山节活动规则 更多>>


1、活动主题
抵抗雾霾 环保出行——2014广厦·中国杭州国际登山节

2、登山口号
万千广厦 勇攀高峰

3、活动时间
整体活动时间:2014年4月15日-2014年6月7日
具体登山时间:2014年6月7日
登山时长:全天分时段、分批次登山

4、参与人员

总数:最终参与登山人数1200人(全杭州报名人数中筛选)


登山节线路(暂定)
过十个村庄,登十座山峰,走十里龙脊,到百里如意,到达天都城
1、法华寺入口
距离主城区近,但人工雕琢痕迹重,缺乏野趣,山下搭建舞台的场地较小,不能容纳千人。
2、大清谷
风景秀丽,但场地小,没法搭建舞台,而且限高,大巴车开不进去,只能从转塘绕路行太远。
3、白龙潭景区
路城较远,但是空间开阔,山脚平台可以容纳三千人。

路线分为景区外的登山步道和景区
内的登山步道两条。三面青山环抱,风景极为秀丽,空气极为清新!
将在以上初拟线路中选定两条线登山,具体以5月28日公布的线路为准。

6月7日当天活动安排(根据现场需要适当调整):
7:30—8:00 登山者身份核对、签名、发放活动T恤、准备
9:15 检查安全 志愿人员检查登山人员的鞋子。爬山正式开始。
9:15—15:20 山上设计五个盖章点,给登山者登山券(明信片)盖章。
登完山,回到山脚的集合处

疑问解答 更多>>

一:怎样报名参加登山得房活动?

我们有四大报名入口:微信(手机),新浪浙江(网页),大浙网(网页)和19楼(网页)。

二:如何保证活动公平公正没有猫腻?

整个活动过程(从报名名单统计到新闻发布会,到现场登山抽奖),组委会全程邀请西湖区公证处人员监督参与。所有人机会均等。尽管组委会已经苦思冥想来保证活动的公平公正,但是如果你抓到我们活动中有不公正不公平的地方,请提出意见并给出证据,我们会严重考虑是否有漏洞,意见一旦被采纳,我们会给予重奖。

三:我的中奖几率是多少?

活动包含各等大小奖项,您的中奖几率超过50%。

四:我入围了登山的最终1200人终极名单,但由于各种原因未能身份核对或在6月7日活动当天无法前来登山,怎么办?

没有在指定日期前由本人亲自到我们的指定地点进行身份核对的,将视作自动放弃登山名额;已进行身份核对但未能参加当天登山活动的,也视作自动放弃。