新浪首页|优惠商家|新浪浙江|新浪财经|新浪体育|新浪娱乐|新浪汽车|微博
温州

新浪浙江>温州 >正文

耀江湾|奢阔美宅热势收官 抓紧时间入主瓯江北岸

2021年03月30日 15:56 商讯 

  交通是连接城市的重要纽带,在城市发展进程中,处处留下了交通的印记。于去年11月建成通车的北汊桥,作为促进瓯江两岸一体化的重要项目,一直以来都备受市民关注。

  北汊桥的通车,这对滨江CBD北岸来讲无疑是个不错的发展契机。

  桥通两岸丨“跨域式”拉近与温州的距离

  从瓯江大桥到瓯江三桥再到瓯越大桥,滨江CBD北岸已与温州市区形成“十桥相连”的大交通格局,两岸距离不断拉近。一旦北汊大桥通车,从滨江CBD北岸,经北汊桥,到达市区或滨江CBD,可能就是一碗热汤的距离,通行变得更加便捷,近在咫尺(数据来源:永嘉发布)。

效果图效果图

  价值之地丨抓住那些转瞬即逝的机遇

  除了北汊桥的发展利好优势,滨江CBD北岸自身的交通路网也相对便捷,地处温州大桥北侧,104国道临境而行,温州绕城高速和甬台温铁路贯穿境内。通达的交通将促进土地资源优势的释放,正在迎来“全面开发”的时代,择居此地,未来可期。

  两岸繁华丨美好一往无前生活有归处

  作为一个热销红盘,国鸿金科·耀江湾经周边配套可圈可点,有北汊桥直达滨江CBD,与温州共享繁华;也有苏宁易购、星空电影院、永商联华超市、永嘉华隆国际大酒店、路之遥奥特莱斯等城市配套环伺,更有(占地面积约) 10000㎡乌牛文化广场、琴棋书画馆,下楼即可享受日常便利!繁华兼得生态,铺展惬意生活。

区位效果图区位效果图

  自然园境丨成就进阶人士的理想生活

  出入繁华之间,归心自然之境,是追求品质生活人群的向往,正如国鸿金科·耀江湾的社区生活,项目打造园林主轴景观,纵向景观主轴,戏水池与阳光草坪交相辉映,景观层层递进,呼应四季变幻,呈现绚烂多姿的风光,四面风光环绕,舒适楼间距,更大程度满足观景视野和丰富采光面,春待花开、夏听蝉声、秋赏落叶、冬观景,成就理想的居住境界。

效果图效果图
效果图效果图

  未来可期的发展利好与项目本身的硬核实力,自然成就了国鸿金科·耀江湾价值属性,如此看来,不管是自住还是投资,国鸿金科·耀江湾都是不错的选择。值得一提的是,项目已进入收官阶段,谁先抢到“入场券”谁才能与时代共发展!

  载誉收官 致谢全城

  对望滨江CBD,臻席速藏丨滨江CBD北岸·北汊桥口丨建面约99-130㎡滨水王座,劲销全城

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有