6月18日,杭州民进企业家联谊会来到杭州科恭商业管理有限公司,开展学党史忆会史走访会员企业活动。市政协副主席、省民进副主委、市民进主委谢双成,省民进副主委、杭州民进企联会会长王轶磊,市民进副主委、萧山区政协副主席陈金良等20余位同志参加。

  谢双成一行首先参观了杭州科恭商业管理有限公司。公司体育文化综合体颇具规模,篮球、足球、网球、羽毛球等体育项目应有尽有,并且提供少儿体育培训、企业团建等服务。公司董事长、民进会员陈果向大家一一介绍了公司的发展历史、体育文化设施、服务品牌等。

  在座谈会上,每位民进企业家结合自身经历和企业特点,就杭州科恭的未来发展以及相互合作进行了广泛交流探讨。全国工商联中国民营文化产业商会和杭州民建企联会有关负责人参加座谈,并提出了很好的意见建议。

  谢双成对本次活动的组织安排予以充分肯定。他说,这次活动在中国共产党百年华诞前夕举行,我们要认真学习党史和民进会史,饮水思源,不忘来时路;常思党恩,奋进新时代。民进的成立与成长进步,离不开党的关心帮助。民进成立时,由两部分人组成,一是由共产党人王绍鏊所联系的工商界人士,另一部分是由马叙伦所联系的文化、教育、出版界人士。在早期民进44名会员中,有21位是共产党人。民进企业家们要认真学习这段历史,深夜领悟马叙伦的政治遗训“只有跟着共产党走,才是在正道上行”;要继承民进早期工商界人士爱党爱国、自强不息的优良传统,把握新发展阶段,发扬企业家精神,在高质量发展实现共同富裕伟大事业中不断立新功。

  谢双成希望企联会进一步加强服务会员企业功能,经常性开展丰富多彩的活动,分享会员企业成功的经验,分担会员企业成长的烦恼,相互帮助,合作共赢,发挥1+1>2的积极效应。

  谢双成为日前获得民进全国社会服务暨脱贫攻坚工作先进个人、优秀成果的杭州民进企联会副会长徐荣培、李君颁发了荣誉证书。

  省民进社会服务部部长韩依群,杭州民进企联会值年会长徐荣培,副会长赵海燕、李君、陈金莲,市民进社会服务处处长朱书发,萧山民进部分班子成员等参加走访调研。

  来源:杭州民进企业家联谊会