数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1

联合国世界文化遗产——会安古城

会安是一个世界历史文化遗产,古城古韵吸引大量的西方游客,在这里满街都是来休闲度假的西方人。会安还是越南华人的聚居地,有中国的丽江之称。这里中国元素随处可见。在这里你还可以量身定做越南的国服“奥岱”,既便宜又交货快捷,远近闻名,是游客最爱消费之一。晚餐在古城餐厅享用精美越式风味餐。晚餐后,搭车前往岘港市区,在这里你可以漫步岘港韩江江堤大道,欣赏流光溢彩的美丽的夜景,这里有独具特色的MEMORY音乐咖啡茶吧等越南民众喜欢的咖啡馆,也有美女如云的热闹的OQ酒吧,可以畅饮越南啤酒的TULIP鲜啤屋。
岘港市区

岘港市区

“浮潜天堂”占婆岛

“浮潜天堂”占婆岛

千年占婆文明美山

千年占婆文明美山

越南中部人间仙境巴拿山
越南中部人间仙境巴拿山 巴拿山,越南中部避暑胜地,离岘港市四十公里,海拔1487米。山形平坦,山下山上一天过四季,平均温度15-20度,云朵飘飘,森林葱葱,空气清新。通往山顶的缆车为世界上最长、落差最大(长5公里、落差1300米),分为两段。山上建筑,法式造型,色彩艳丽,犹如来到了迪士尼乐园。山上还有个灵应寺,完工于2004年,供着一座高27米的佛雕像,每当太阳升起、落下时,阳光直射到佛像上,犹如佛光普照大地。
“浮潜天堂”占婆岛
“浮潜天堂”占婆岛岘港最美的是占婆岛,“国家地理杂志推荐的50个人生必到海滩之一”,从岘港的游艇码头坐船,半小时就能到。占婆这个名字很特别,原来是公元2世纪在越南中部建立的“林邑”国国名。坐快艇靠岸前就可以看见密密麻麻并排的渔船,原来占婆岛上除了连串的海滩之外,还有小渔村。占婆岛有着洁白的海滩,只见头顶上海鸥在盘旋,海岸线水天一色、白浪细沙、椰风摇曳……占婆岛提供潜水,钓鱼等海上休闲活动。穿着救生衣一头扎进海水中,脸贴近海面,缤纷的海底世界清晰地呈现在眼前,成群的小鱼在下面游动,触手可及的珊瑚,彻底诠释了“原生态”的概念。
千年占婆文明美山
千年占婆文明美山2世纪至15世纪,岘港曾是强大的占婆王国的首都,位于市郊的美山占婆遗址就是历史见证。美山不是山,只是一个寺塔区,有“越南吴哥”之称,20座建筑遗迹展示着占婆王国的历史兴衰,与相距不远的顺化故都、会安古城一起被列入世界文化遗产目录。美山是占婆族最著名的圣地,也是占婆建筑最多最富于变化及宗教信仰的中心。它由从公元4世纪末到12世纪期间持续建筑的71座不同风格的纪念碑石组成。在陈列室中央的神坛是占族最美的雕刻之一,它以一种经由单一装饰图案的细微变化所产生充满原创性的美学艺术,来表现创造神Brahmins的活泼动作。
数据标题文字1
  • 1、你目前的月薪是多少?
  • 2、假如你的薪资只有2000,你会考虑去越南发展吗?
  • 3、花5至7万就能买到越南极品美女做老婆,你愿意吗?
  • 4、你想象中的越南大款是啥样的?
  • 5、在越南旅游时,你获悉已成为越南大款,你第一反应是?
  • 6、当你在越南成为一款爷时,你做的第一件事是什么?
提交
数据标题文字1
数据标题文字1