舟山清爽游 呼吸最清新空气

到了舟山,除了去上普陀山,看海,听舟山锣鼓,然后就是吃海鲜。

听海的声音 观赏岱山海洋美景

岱山东沙古镇,百年的古镇。虽然已淡去了昔日的繁华。但浓郁古朴的风土人情依然吸引着外来的游客,让人们驻足留恋。

定海搞搞透 古城深度攻略

定海是中国千岛城市,是一座海洋历史文化名城,开发历史悠久,这里还有神秘灿烂的“海岛河姆渡文化”。

周末漫步杭州城 环游西湖品龙井

高铁拉近了城市之间的距离…周末,到杭州,抛开工作的烦恼,像乾隆皇帝一样,下江南,用龙井水洗洗手,啜上一杯色香味形俱佳的明前珍品…

感受千洞岛魅力 畅游台州蛇蟠岛

蛇蟠岛风景区有历代采石留下的大小岩洞1300多个,岩洞纵横交错、连环套迭、怪石嶙峋、风光奇异。

探秘东极岛 这么玩舟山最经典

远离舟山本岛的一颗东海明珠,拥有真正的阳光、碧海、岛礁、海味,这里是渔民风情、海钓文化的圣地。

历史与现实的穿梭 金华访古探幽之旅

提起金华,人们一般想到的是金华火腿和横店影视城。其实金华的历史景观诸葛八卦村、自然景观仙华山等都值得我们去造访。

美食往左风景往右 舟山吃货天堂

终于尝到了舟山海鲜,这个花蛤相当血淋淋,其中一个还会动,受不了。但剥皮鱼,螃蟹还是挺美味的。

寻找中国最美丽的彩虹圣地

如果说在大都市彩虹难得一见,只要走出户外,在国内不少地方,见到彩虹的几率几乎是百分之百。

中国五大最懒惰城市

像北京、上海、广州这样的繁华都市,生活节奏比较快,生活压力也非常大,城市里的人们如同忙碌的蚂蚁

寂寞男人寻找艳遇的三大城市

男人最容易发生艳遇,甚至外遇,业绩好的时候,庆功酒会上,一定有美女围着转

中国十大有罪城市

就像一个容貌和才华并修的女人一样,任何一座有历史的城市都有其自身独特的气质