新浪浙江的伙伴们:

谢谢你!

在你的见证下,新浪浙江2011年9月7日上线;在你的伴随下,2012年9月7日,我们就将一周岁了。我们热爱,所以我们执着。我们步履蹒跚,但目标坚定;我们历经艰辛,但愈挫愈勇。因为,我们和你在一起,热烈拥抱着朝气蓬勃的浙江,拥抱伟大的微时代。这是互联网历史上最美好的阶段,这个时候你能够进入互联网,真是一件无比幸运也是幸福的事。

短短1年,我们迅速长大。我们用目标和平台勾勒未来,我们用努力和执着面对困难,我们用冷静和淡定面对成功,我们用真诚和善良面对错误。每个人可能并不完美,但我们必将是一个完美的团队。因为,我们敢于面对自己,敢于面对竞争,更重要的是:我们敢于面对所有发展中可能遇到的问题,并认真修正甚至颠覆。我们用大公司的态度,用创业公司的心态,开辟属于自己的未来。

至今,新浪浙江的运营数据很快将跑进全国前三,运营团队充满热血与激情;销售团队稳扎稳打,默默承受着汗水及泪水的考验。截至今年6月30日,上线后10个月时间我们实现账面盈利;到今年9月30日,销售收入有望突破1000万元;到今年12月30日,我们的销售目标是:1500多万元!

这一年,新浪浙江也和合作伙伴一起成长:新浪浙江和浙江电信打造了运营商界微博营销样本;和宁波市委宣传部、嘉善县委宣传部等政府部门打造了政务微博营销样本;和可口可乐、雪花啤酒等品牌企业打造了快消行业微博营销样本;和永安期货、建行浙江省分行等打造区域金融企业营销样本;新浪浙江和路虎、宝马、奔驰、奥迪等汽车品牌驰骋在微博营销舞台……创业的热血带领我们冲进浙江蓬勃市场。

我们承载着新浪网、新浪微博这两大平台的使命,我们踌躇满志;作为浙江最专业的微博营销平台,我们任重道远。微博广告今年也即将面向地方开放,我们不缺资源,我们只需要让自己拼命长大。

我们是浙江省首个“微博+门户”的互联网互动门户平台。我们一出生就是高贵的,我们背靠新浪。但我们一出生也是被高要求的,因为我们是新浪,我们必须对得起这个中国第一互联门户、中国第一微博平台,对得起这个互联网界的最尊严媒体。

我们的目标是:3年内,达到5000万元营收规模;5年内,达到1亿元的营收规模。我们即将打造“1+2”的核心站加双子站(宁波站、浙中站)的模式,助力腾飞。

数字不是梦想,成为浙江区域第一媒体网络平台才是我们的梦想。

我们不害怕失去,因为我们每一天都在获得。

我们不害怕缺点,因为我们都一天都在改变。

新浪浙江拥有的财富是你们。你们渴望的未来,我们一起打造!

新浪浙江的伙伴们,今天我们已经有80个亲爱的伙伴,之后还会有新的伙伴加入,我们踟蹰前行,我们满怀热血,我们一起分享喜悦,我们携手前行分享成功的硕果。

感谢陪伴,有你真好。新浪浙江,因你而变!

数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1