微博训练营

微博训练营是由新浪官方唯一推出面向各类企业,帮助企业运营人员根据行业特点高效率,高技巧进行微博营销的线下培训。
  目前训练营整合了官方最权威的微博产品,数据,案例,形成强大的课程体系,配合一线资深的社会化营销专家团队,将为各类企业的微博营销进行最有效的指导,全面推进和提升企业微博营销的水平。

热点关注

浙江微博营销大会12月28日召开

2012年12月28日,2012浙江微博营销大会将在浙江杭州举行。本次大会主题为“抢占微博先机、把握营销未来”,是由新浪网、新浪微博主办,新浪浙江站承办。
  大会秉持高起点、高规格的办会原则,在凸出本地化营销特点的同时与全球互联网最新营销方式接轨,进一步加强浙江地区企业、政府对互联网以及微博营销的认知度。共同探讨微博时代下网络营销之变革,让更多企业以全新的理念,把握未来营销先机。【详细

微博训练营浙江专场报名通道

姓名:
手机号:
工作单位:
职务:
微博用户名:

浙江专场讲师团

刘寅斌 新浪微博@草根堂主人
上海大学管理学院副教授,新浪微博传播顾问,春秋航空社会化媒体顾问,上海联通顾问

1996年7月毕业于重庆大学计算机系计算机软件专业,获工学学士学位。
  1999年6月毕业于重庆大学计算机学院,获工学硕士学位。
  1999年-2003年期间,刘寅斌曾在电脑报集团工作,任记者、编辑、重庆苦丁香软件公司副总经理、总经理;曾创建一家互联网软件企业,任董事总经理;并曾在长安汽车集团下属企业重庆长安信息科技股份有限公司,任副总经理兼技术总监CTO。
  2006年9月毕业于同济大学经济与管理学院,获管理学博士学位
  2006年9月,进入上海大学工作,现为上海大学上海大学国际工商与管理学院讲师,管理科学与工程专业专业硕士生导师,主要从事信息管理与信息系统专业教学和研究。
  自2003年以来,参与上海及华东地区多个电子政务项目的总体规划和项目实施,对电子政务项目的项目咨询、总体规划、方案实施、运维体系有非常丰富的实践经验。同时,发表了多篇电子政务、信息管理与信息系统相关的学术论文。

申晨 新浪微博@申晨
新浪微博商学院培训师 资深媒体媒体评论人 《微》杂志主编

申晨,男 ,新浪微博高级人力资源经理。
  他具有8年人力资源管理经验,毕业指导讲座《饭碗》被誉为最受学生欢迎的讲座。
  尤其擅长为职场人的心理健康、职业生涯及职场中面临的种种困惑提供专业指导,被很多职场人亲切地称为“职场知音”。
  他点评选手时一针见血,往往会为他们打开一扇属于自己的门。
  他是中国教育电视台《职来职往》节目嘉宾。

数据标题文字1
数据标题文字1

微博热议