焦点图 更多>>

  《中国好声音——The Voice of China》,是由浙江卫视强力打造的大型励志专业音乐评论节目,于2012年7月13日正式在浙江卫视播出。6月6日下午,浙江卫视在北京举办《中国好声音——The Voice of China》新闻发布会,刘欢、那英、庾澄庆、杨坤四位著名歌手将作为明星导师言传身教,为中国乐坛的发展提供一批怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人,树立中国电视音乐节目的新标杆。

主要参赛选手

选手徐海星

选手徐海星

徐海星,出生于1989年5月5日,2009年快女成都赛区25强,全国300强选手。擅长钢琴弹唱,曾经出版音乐专辑《天籁》。
选手黄勇

选手黄勇

黄勇,一个全能创作型音乐人,一个从无人知晓的“歌者”变成红遍全国夜场的领军人物,他曾经有一个“令人激动”的绰号---中国嗨王。
选手邹宏宇

选手邹宏宇

邹宏宇,男,32岁,辽宁朝阳市一农民,《中国好声音》备受争议歌手之一。其特色声线演绎的英文歌让观众和导师为之动容。
选手张玉霞

选手张玉霞

张玉霞,台北淡水街头艺人,盲人歌手,被誉为中国版苏珊大妈,她用天籁般的歌喉让邓丽君“原音重现”。
载入中...

微博热议