《搜见》第115期:浙江8岁潮童长相酷似“陈冠希”

来源:亲子街拍

载入中...

浙江这个8岁孩子衣品一点不输陈冠希

图文|@Amandashan

在这个萌娃、小鲜肉扎堆的时代,感觉整个世界都被00后攻占了!如今要说你是小鲜肉,光有颜值可不够。不过今天要介绍的这位,可是十足的“小小鲜肉”。不仅长相酷似“陈冠希”,衣品和凹造型也都双双在线!不由得令人感叹如今的宝贝们,太会拍照,太会穿!

宝贝名叫叶轩诚,今年8岁,坐标浙江台州,年纪小小已经是个Fashion Icon,每天的穿搭都非常有时尚感。宝宝每天出街的装扮都不一样,随便往那一坐都能迷倒一圈阿姨!街头风、霸道总裁风、韩流休闲风、运动风...而从小就斩获无数迷妹的叶大宝,衣品也丝毫不输冠希哥,

星范儿十足的叶大宝,拍照的时候总是酷酷的,但在妹妹面前可是暖男一枚!不仅对妹妹呵护备至,还会肉麻的喊她“宝贝”。跟妹妹在一起的时,这大哥哥的范儿,小编内心几乎是抓狂的!跟妹妹的日常,就是各种穿情侣装一起扮靓~

出自同一个妈妈,妹妹这小小的身躯也阻挡不了,散发出来的强大魅力!卖得了萌耍得了酷,搭配的潮范又大方。兄妹俩有这么时尚的搭配,作为背后“时尚推手”的妈妈可谓是太厉害!妈妈Amanda经营着一家花店和两家淘宝店自己也是颜正腿长!两兄妹的每日穿搭可都出自妈妈之手。生一双儿女,帅翻全国,美爆全世界。这大概就是幸福的模样吧!

犹记得钟丽缇嫁给小12岁的张伦硕的时候,女人们都来了精神,纷纷扬言:我的男票还在上小学呢!而现在8岁的小正太叶轩诚已经俘获了众多少女心,谁知道这个又鲜又潮的小宝贝会不会成为明日之星呢,她姐先你们一步抢占了沙发,剩下的小仙女们,记得排队哦!

(本版图文所有权归原作者所有,未经授权,请勿转载。更多新鲜有趣的浙江故事欢迎关注搜见微信公众号:soujian1 投稿邮箱:xlsoujian@sina.com )

摄影师招募计划

《搜见》长期征集浙江本土优秀摄影师,发掘、推介这个时代真正的报道和纪实摄影师群体。

《搜见》征稿

《搜见》是新浪浙江新闻中心策划打造的原创人文纪实图片栏目,以多元化的视觉表达记录时代的体温。

关注我们

这是一个开放的平台,激情、梦想、快乐在这里传播,资讯、生活、微博,在这里分享。成为朋友只需一个@…