杭州西湖大道一名女子疑遭奸杀

23日晚11点左右,在西湖大道定安路口,附近涌金门社区一个遛狗的阿姨发现一具女孩的尸体,下身基本赤裸,在附近二三十米处一张铁凳上警方发现一只粉红色的女式背包、一条红色的吊带裙,怀疑和死者有关。[详细]

@西湖之声老崔:妙龄女子被杀。死者为23岁的湖北黄石人,无业,被人用刀割破颈部,流血过多而死亡。被人昨晚发现时,死者倒卧在西湖大道延安南路至定安路中间路段绿化带内。

编者按:昨天晚上11时许,西湖大道绿化带中发现一具女孩事体,下半身基本赤裸, 10辆警车赶往现场。民警到达现场后,在附近二三十米处一张铁凳上发现一只粉 红色的女式背包、一条红色的吊带裙,怀疑和死者有关。女性该如何保护自己的人生安全?种种案例都在时刻提醒我们,应该注重自己的安全。这些都成为我们学习一些防狼知识的理由。

男子酒后当街强奸女子

 俗话说“酒能壮胆”,但浙江临海市的这名男子也太“大胆”,醉酒后兽性大发,竟在超市门口当街强奸女子。6月26日上午,临海市人民法院以强奸罪,依法判处刘某有期徒刑六年。2012年2月23日夜,现年25岁的的刘某在临海某地的KTV与朋友几个喝酒唱歌后,又与朋友一起带了几个KTV坐台小姐去外面吃夜宵。席间,刘某和一名叫小玲的女子拼酒,不知不觉便灌下了4两左右的二锅头。平时只能喝四五瓶小青岛的他,喝下这些酒后早已酒意上头,有些醉了。   到了凌晨三点多,喝得晕乎乎的刘某提出送小玲回家,毫无防备的小玲答应了。[详细]

女大学生打暑期工 遭热情男强制猥亵

昨天,一个姓戴男子因涉嫌强制猥亵妇女罪被余杭检察院提起公诉。戴51岁,辽宁人。 事情发生在一年前。去年7月,田姑娘从老家来杭州姑妈家过暑假。她20岁,念大学,想趁暑假打打工。她找到份兼职,去一家商场做市场调查。上班第一天,田姑娘对地形不熟,找不到商场,于是向推着电瓶车走在路边的戴问路。姑娘说,看上去,戴蛮和善的。她告诉戴,她是大学生,暑期来杭州打工的。戴说,自己这天没事情,可以用电瓶车载她一起去,陪她做市场调查。[详细]