视频直击下水道男婴营救现场

事件进展:

5月25日:

下午4点39分,浦江县消防大队电话响起,报警人怀疑自家楼上公厕的下水道里有个婴儿。救援官兵立即赶到,在四楼厕所一个蹲坑式便池下水管里发现一只小脚,毛头被发现……

5月27日:

从浦江县人民医院传来消息,小家伙的心跳已经恢复到正常的120次左右,体温等也正常了,吸入性肺炎也在好转。

5月28日:

经过连续三天的排查,小毛头的生母终于找到了,这个人就是告诉房东厕所里有婴儿哭的那个女房客。“我突然感觉肚子痛,想上厕所大便,结果蹲下没多久,孩子就生出来了,直接滑到了下水道里”

5月29日:

昨晚10点,记者从浦江县公安局浦南派出所获悉,小毛头的生父已经找到。晚上趁人少的时候他去医院悄悄把小毛头抱走。

5月30日:

经过记者实地核实,小毛头在29号晚上8点就已经被接走,不过来接的人并不是生父,而是他的外公外婆。

浦江弃婴被卡厕所下水管奇迹获救全程 更多>>

载入中...

微博热议: