金华9岁女生被男同桌扎64个针眼

【导读】文文(化名)是金华浦江1小学三年级的学生,文静可爱。但就在几天前,文文开始变得沉默起来。文文的妈妈倪女士经商,平时生意繁忙,对孩子管的不多,就在两天前,出差在外的她,接到了大女儿哭着打来的电话:“你们赶紧回来,妹妹腿上好恐怖!”倪女士赶到家后,掀开了小女儿文文的衣袖,发现手背、手臂上都有淤青,最显眼的还是一些针眼,当倪女士脱下文文的裤子时,被眼前的一幕惊呆了,文文的大腿上密密麻麻全是针眼,触目惊心。[详细]

关于浦阳一小学生被同桌欺负一事的情况通报:1、责成学校深刻反思;2、将班主任调离原单位;3、在教育局牵头下,协调做好双方家长工作。4、在全县中小学校通报此事。

事件:金华9岁女生被男同桌扎64个针眼 称嫌成绩差

冷静下来后,在倪女士的再三追问下,文文告诉妈妈,是自己的同桌,9岁的男孩小方(化名)用钢笔戳的,已经有一段时间了,之所以不敢告诉爸妈,是因为小方说了,如果告诉家长,会戳的更厉害!

学校:小方是个好动的孩子

对于文文的情况,学校一位金校长表示,基本属实,他们正在调查处理,金校长说:“小方的妈妈是我们学校的音乐老师,也教他们这个班,小方是个好动的孩子,文文比较内向,我们也找班主任老师谈了几次,班主任说她并不知情,我们决定先处理孩子的事,然后再来决定怎么处理老师,班主任确实也存在疏忽大意。”

教育局:我们会给出一个回复

浦江教育局一位相关人士表示,从昨天开始,教育局已经介入调查。学校、班主任、小方家长都到了文文家门口,上门道歉,但文文家长拒绝见面。详情>>>

关于我们

  • 新浪浙江新闻中心出品

  • 转载请注明来源