数据标题文字1
  杨坤丁丁:被曝地下情

《中国好声音》目前激战正酣,话题争议自然不少,不过多是集中在你觉得他唱得好我觉得他不咋地的“技术层面”,正经像样的“绯闻”还没有过。于是第一桩绯闻终于在关键时刻产生了。杨坤组学员丁丁之前一直被认为是外形出众、气场强大但唱功平平,但却一路通畅成功晋级杨坤组四强,引起众多非议,尤其是上场与邹宏宇的PK,邹的唱功、发挥和声音辨识度都相当不错,但杨坤仍力排众议选了丁丁,于是这则绯闻一传出就有人感觉“恍然大悟”。报道中称根据知情人的爆料,丁丁为搏上位,美色勾引导师杨坤,已被其“潜规则”,唱功不具明显竞争力的丁丁正是靠着与杨坤的地下情关系,才得以一路过关斩将。

  

紧接着,网上又有一组“杨坤与丁丁大尺度喷血肉搏床照”曝光,照片中杨坤赤膊上阵,场面香艳,网友直呼“hold不住”。其实回顾起节目当中二人的互动,确有“眉来眼去”之嫌,当时“初相见”哈林就打趣杨坤“你的小心脏还在吗”,杨坤也坦言“椅子转过来,我的小心脏又动了一下”。接下来“我的组里一个女生都没有,你来了,独一无二,想怎么样就怎么样”“我选择,做你的独一无二”的对话更是涉嫌“情意绵绵”。在杨坤组的比赛中,更有网友称“丁丁貌似不时放电,杨坤貌似情有独钟”。【详细】【疑似昔日大尺度激情艳照

     

经纪人辟谣:纯属胡扯

  

所谓的系列“激情照”随后被识破是杨坤主演的电影《密室之不可靠岸》的剧照,而图片中的女人并不是丁丁而是片中的女演员倪虹洁。杨坤和丁丁两个当事人目前未就此绯闻发表任何回应,倒是杨坤的经纪人在接受记者采访时语气相当肯定地否认道:“纯属胡编,都是瞎写的”。

  

真相如何只有杨坤丁丁本人知道,不过网友对此倒是抱着娱乐态度,“我看俩人挺配的”“男未婚女未嫁,要真好也没啥”“反正谁都不是小三,支持啦”……还有网友以此类推地调侃“我感觉,杨坤在和丁丁谈恋爱,那英在和张赫宣谈恋爱,刘欢在和吉克隽逸谈恋爱,哈林在和吴莫愁谈恋爱,华少在和××凉茶谈恋爱”,更有网友精辟点评:“管他真假,喜闻乐见,敢做敢当,32狼可以的!”[详细]

  

关喆毛宁:被曝同性恋

  

《中国好声音》四强名单包括人气选手关喆。近日,有网友爆料称,关喆曾和著名男歌手毛宁同居,俩人的关系非常暧昧吧,很不一般。消息一出,立即引发众多网友关注。关喆被爆曾为张国立影视剧《大生活》《相伴》等创作、制作并演唱主题曲,成为张国立影视剧的御用制作人。担任歌手孙悦、毛宁等新专辑音乐制作人。并为奥运会闭幕式以及上海世博会创作并演唱音乐作品。详细

  

李代沫:同性男友曝光恋情

      《中国好声音》参赛选手李代沫在节目中翻唱了曲婉婷的《我的歌声里》后一炮而红,随之而来的版权纠纷一直悬而未决,而李代沫和中国好声音的版权纠纷,曲婉婷完全交付给环球音乐来处理。
    网友“一颗卤蛋”在微博向李代沫“隔空喊话”:“就算你现在火了,把我甩了我没话可说,你刚刚给我打电话是什么意思?威胁我吗?我家里人已经知道我是同志。”【详细
  

徐海星:恋上相差43岁大叔

      在第一期《中国好声音》中,成都女孩徐海星[微博]就被质疑用去世的父亲炒作,博取同情。在刚刚结束的导师考核首场比赛中,战胜人气选手李代沫闯进刘欢组四强的她又引发诸多质疑,甚至被网友深度“人肉”。
    染黄发、混夜场、与相差20岁的成都音乐房子创始人之一相恋……23岁的徐海星与43岁的绯闻男友李健双双接受了专访,两人一致表示,感情的事与外人无关。【详细>>
数据标题文字1
1、周一到周五下班后如无特殊情况,短信不宜每天都发,即使要发也不要超过5个来回,周末如果没有见面,则必须短信问候,但也不宜超过10个来回。但如果某天晚上一起吃了饭或去了哪里玩,则在送她回去后的10分钟内必须发短信问候,切记!
    2、在办公室里主动为她解决电脑问题,示意她不必站起来,弯下你的腰,一手扶着她的椅背,一手握鼠标,然后把你的脸凑过去和她的脸保持一个巴掌的距离——注意必须确保你口气清新。
    3、赞美她新买的靴子或者耳环,告诉她你很喜欢这种款式或者颜色。但是记住夸一句就够了,不要多,夸完以后该干吗继续干吗。
    4、有车的话在开车送她回家时,不必下车相送,坐在车里目送她走进大堂或者楼道即可。热情的为她开车门并且暗示自己想上去喝口水那是玩儿暧昧者的大忌!
    5、约她吃饭、喝咖啡、吃冰淇淋、泡吧不必附带任何理由,就像普通朋友一样。如果每5次里有一次她会主动付帐,那就让她付好了,一来人家会误会你在追求她,二来有些女孩子也会心里不安。 、关注她的健康状况。很多女孩子胃都有小毛病,打听好她平时疼起来吃什么药,然后在办公室的抽屉里很“巧合”的备上一瓶。 【详细
载入中...

网友热议