G20杭州峰会昨日下午5时落幕

主席指出通过热烈而富有成果的讨论,在各方共同努力下,20国集团领导人杭州峰会达成许多重要共识。详情>>>

G20文艺演出最忆是杭州美哭世界

昨晚,西湖水上舞台50分钟的表演结束后,无数人在念叨“最忆是杭州”啊。详情>>>

G20国宴瓷刻画中国元素续写世界之最

从“西湖时代”到“钱塘江时代”,在G20的引领下整个杭州蓄势待发。而作为未来城市新中心的钱江世纪城也发生了翻天覆地的变化。详情>>>

载入中...
载入中...
沈寅初 中国工程院院士

G20的召开,可进一步吸引人才,提升科技创新能力,把杭州建成人才集聚地和科技文化之都。

许智宏 中国科学院院士

关于G20杭州峰会,食品安全会变得尤为关注,相信政府有意识、有能力完成好这个任务。

董石麟 中国工程院院士

在目前和未来,杭州的地下交通值得关注,向地下要空间是一个城市建设较好的发展方向。

杨华勇 中国工程院院士

杭州是中国的创新之都,峰会举办地放在杭州,其中一个目的就是突出“科技创新”这个主题。

高从堦 中国工程院院士

对于杭州乃至浙江未来的水环境,得有顶层设计,点对点采取有针对性的措施。

程泰宁 中国工程院院士

标志性建筑是一个城市的象征,G20峰会则是杭州的另一张名片,增添了杭州的国际范儿。

陈子元 中国科学院资深院士

G20峰会有助于学习探讨其他国家环保和生态经验,让杭州更美,让中国逐步成为生态大国。

范维澄 中国工程院院士

杭州要做好“强韧政府”,打造“看的着,听得见,抓得住,用得好”的安全防控体系。

陈宗懋 中国工程院院士

说起杭州,除了西湖,最负盛名的就是西湖龙井。它已成为杭州一张优美而别致的名片。