2012年10月12日,湖北省武汉市,第十三届武汉国际车展在武汉国际博览中心登场。名模曹阳身材傲人,笑容甜美。
    嫩模身穿大尺度爆乳“钻石袍” 女观众发怒带走老公
    今年的武汉国际车展,干露露没有来,18岁的曹阳却成了焦点,她穿的是件透明“钻石袍”。昨天上午10点50分,离预定开演时间还有十分钟,奥迪展台就被一群扛着长枪短炮的摄影爱好者围了个水泄不通。11点后,主角登场了,18岁嫩模曹阳身穿“钻石袍”登场,深V领,尺度令人惊艳,摄影师们里三层外三层地围在了曹阳和她所展示的车辆旁。
    有人在一旁发现,正在奥迪展台挑车的一对男女,女的看了曹阳火爆穿着,满脸怒气,直接将男的带走…… [详细]

数据标题文字1

男人这些好色举动 不是病

根据研究分析,青年男子的性心理习惯主要有以下几点:
    1、喜欢猥谈
    这是常见的男性性心理反映。年龄较大的、经验丰富的人猥谈,多以夸示其见多识广。年龄较小、经验贫乏的人猥谈,多半是发自一种奇异的虚荣心,有的人处在性饥渴的紧张状态有放松紧张,发泄性欲的作用。
    2、喜欢触摸女人
    恋爱中的男女,男性特别希望能触摸到女性,这是由于他希望能把双方的亲密感具体表现出来,希望在内心里得到确认。
    3、喜欢看女人的裸体
    女性是“触觉型”,而男性是“视觉型”。女性越遮隐的部位,对男性的这种心理越有刺激性。因为想象力受到刺激使他想到下一步情景。
    4、喜欢看漂亮女人
    在大街上,两组男女从相反方向走过来,擦身而过时,都向对方投去一瞥。女性的一瞥是向同性投去的,男性则是向异性投射。
    5、喜欢听女人的过去
    男性当爱上一个女人并想和她结婚的时候,他既希望从目前到以后独占她,也希望她的过去也是自己独占的。 [详细]

数据标题文字1

女人这些好色举动 男人爱

在大多数人的眼里,好色的女人是更迷人的,特别是在男人的眼里。
    一、大多数好色的女人都有点“坏”
    这种坏是妖精式的坏,是从她们体内由好色之心散发出的一种媚态。怎样用女人的柔情去化解男人的刚劲。所有的这些都无不印证了当下非常时髦的一句话:女人不坏,男人不爱。女人不坏,男人不爱。
    二、好色的女人都是非常自信的
    其中道理很简单,一个女人只有具备了自信的潜质才能敢于好色和精于好色。:我自信,我美丽!
    三、好色的女人都非常珍爱自己的身体
    好色的女人比一般的女人更加追求外表的美丽和身体的健康。女人是三分长相,七分打扮。女人只有把自己照顾好了,打扮得光鲜漂亮了,才能让自己的男人天天盼着回家。
    四、好色的女人大都是幽默开得起玩笑的
    在当今社会里,几乎没有多少男人喜欢那种不苟言笑,整天板着苦瓜脸的女人。他们不但需要女人要懂得笑,而且要学会怎样使男人笑。千万别觉的性感是多么难做到的事情,女人味从一些小的细节就能够散发出来,令异性迷恋。 [详细]

男人爱美色,就像吸毒品一样,一旦成瘾,很难戒掉。聪明的女人会让男人远离美色之毒,笨女人只会让男人远离她自己。
    一、千万不要四处哭诉自己男人贪恋美色
    家丑不外扬。可以在家折腾,但没有必要让左邻右舍都知道,闹得事情像是泼出去的水,怎么也收不回来。
    二、不要把所有的问题都屈驾在男人的身上
    男人出轨之后,女人首先想的不应该是怎么把自己的男人拖回来,而应该思考男人为什么会出轨。从自己身上找问题,及时发现矛盾,解决矛盾,有针对性的下药。
    三、女人的善良和温柔,能把男人捆得更紧
    对于男人来说最重要的东西不是女人,而是他的前程和自己的孩子。但女人千万不要利用这两点在男人面前念念叨叨,更不能威胁男人。
    四、做个善解人意的女人,该出手时才出手
    当男人认识到错误的时候也许他意志不太坚定。这个时候女人应该 用优雅的姿态帮他除掉干扰……[点击查看女人对付好色男人的最强杀手锏]

2012武汉国际车展“钻石爆乳”车模大赏

载入中...