《新浪微博营销产品代理商管理公告》

  • 随着新浪微博业务的迅猛发展,“粉丝通”与“到店宝”等基于微博的营销产品日益受到广大企业的青睐。但目前市场上打着“微博营销”旗号的公司鱼龙混杂,某些代理企业为了赚取不正当利益,在未经新浪官方授权的情况下,打着新浪或新浪微博的名义,进行相关的产品销售、服务销售、或招开相关的微博营销会议,严重损害的新浪和新浪客户的合法权益,为了保证客户的利益不受非法代理商的损害,现将授权行业代理商公示如下:
  • 新浪区域新浪微博“粉丝通”及“到店宝”等营销产品的营销服务商包括新浪地方站(新浪直营子公司)以及“新浪微博粉丝通产品授权代理商”,所有新浪官方授权的代理,均会在此公示。
  • 1:新浪地方站(详见下方名录一):为新浪在各个区域的直营子公司,独家承接所在省份的“地方政府机构”、“区域金融机构”、“区域运营商”、“汽车品牌大区及4S店”四个行业的新浪微博“粉丝通”及“到店宝”产品与企业合作的全部事宜。
  • 2:新浪微博粉丝通产品授权代理商(详见下方名录二):为经过新浪审核,唯一官方授权的新浪微博“粉丝通”及“到店宝”等营销产品的代理服务商,可以为客户提供专业的微博营销服务,承接除“地方政府机构”、“区域金融机构”、“区域运营商”、“汽车品牌大区及4S店”行业之外的全行业客户的微博相关产品营销服务与企业合作的事宜,在上述行业与新浪子公司有着一致的政策与权益。
  • 在此,新浪郑重地向外声明:除上述新浪官方授权的新浪微博粉丝通产品授权代理商外任何未经我公司官方许可,私自以新浪、新浪微博、新浪地方站的名义进行“粉丝通与到店宝”产品的微博营销的行为都是违法行为,新浪将保留追求其法律责任的权利;对于同时也提醒广大企业,新浪将有权随时终止非法代理商的微博营销服务(包括但不仅限于终止广告投放、关闭非法账号、禁止其举办微博营销会议等),并不承担相关责任,新浪所有官方授权代理(包括新浪微博粉丝通产品授权代理商和新浪地方站),均会在此公示,为了保障您的权利,请您及时与新浪核对。
新浪官方授权 “粉丝通”与“到店宝”等微博产品营销服务供应商名录:

数据标题文字1
数据标题文字1