数据标题文字1

  杭州地铁一号线凤起路站

  凤起路站位于延安路与凤起路交叉口南侧,延安路机动车道下,车站呈南北走向布置。设计为地下两层岛式站台,与规划的2号线采用通道换乘。凤起路站预测试运营初期日均客流量18000人次左右。凤起路站在延安路上从庆春路到凤起路段一共规划了7个出入口,10月13日延安路东侧的A、E、F、G出入口主体均已完工,装修基本完成。西侧仅浙江饭店门口一个B出入口已经完工。【详细】

  公共配套

  地铁集团在凤起路站内规划了3000多方的地下商业空间,定位为品牌服饰、品牌鞋类、便利服务、连锁餐饮,将打造“流行时尚购物后花园”。有望在地铁试运营时开业。凤起路站是成熟的商业中心,市中心最繁华的地段,周边的配套杭州人都非常熟悉。未来将建成为杭州标志性时尚休闲购物中心。

数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1

延安路沿线的商家自不必说,B出入口就在浙江饭店和天香楼门口,设有2个进出通道。从B口出地铁站沿着孩儿巷走上200多米,就能来到武林路商业街,F出入口旁边是米兰假日酒店。A出入口往北走上3分钟左右就是武林银泰和杭州百货大楼。[我要评分]

公交延安路口站:13路(三廊庙-文三路口);14路((汽车南站-武林小广场);21路(城站火车站-西湖体育馆),5路(六公园-三里亭小区);66路(竞舟路-联桥);101路(城站火车站-西湖体育馆)

公交延安路口站

公交延安路口站

201路(夜班公交)(杭州大厦-华丰公交站);219路(夜班公交)(延安新村-东新园小区);281路(城站火车站-骆家庄);72路(百井坊巷-东新园小区);78路(沈家村-少年宫)

K1路(平海路-拱宸桥西);151路(城站火车站-拱北小区);155路(城站火车站-汽车北站);290路(雄镇楼-文苑路西);k45路(三堡村-长板巷);801路(长板巷-胡雪岩故居);105路(火车东站-火车东站)

公交孩儿巷站

公交孩儿巷站:

106路(焦家村公交中心站-焦家村公交中心站);206路(夜间)(吴山广场-三塘小区);216路(夜间)(武林小广场-近江公交站);251路(夜间)(三廊庙-拱北小区);287路(石桥公交停车场-石桥公交停车场)

K517路(第二长话枢纽大楼-沈塘桥) ;55路(武林小广场-武林小广场);555路(开元路-汽车北站);K900路(城站火车站-三墩) ;K95路(延安南路-花园岗街(金通汽配城))

公交孩儿巷站

数据标题文字1

杭州地铁一号线龙翔桥站位于上城区平海路和学士路中间的延安路段下,主体沿延安路设置,为地下二层岛式车站。车站大致呈南-北走向,南接定安路站,北接凤起路站。本车站为地下二层岛式车站,车站总长155米,设4个出入口及通道,2组风亭。[我要评分]

浙江饭店

浙江饭店

长忆西湖,情系浙江饭店——精品商务酒店;市中心商业圈、西湖景区近在咫尺,是您商务会议、旅游观光的好住处。
杭州富电大酒店

杭州富电大酒店

杭州富电大酒店是一家旅游涉外酒店,是杭州市区商业和旅游的中心区域。
杭州凤起饭店

杭州凤起饭店

杭州凤起饭店地处市中心延安路与凤起路的交叉口,距武林广场商业中心和西湖仅需步行八分钟路程。
西湖浙旅名庭酒店

西湖浙旅名庭酒店

酒店地处市中心毗邻西湖,交通非常便利,无论是商务活动还是旅游购物都是最佳的选择。