动物江湖十大武林高手排行 NO.1 最勇猛

蔑视武林乔峰—藏獒咬死下山狗獾

藏獒粗壮的前腿踩在它的胸口,不时低头咬上一口。那动物身长四五十厘米,它虽然拼命挥动利爪,锋牙毕露,但动弹不得,十多分钟后,终于不敌藏獒的蛮力而死去。后来经证实,这个像黄鼠狼动物是狗獾。[详细]

百晓生权威评点:一样的快准狠

南宋时期的乔峰名震江湖,受少林玄苦大师的亲手教传练得一身蔑视天下的武功,勇猛、凶狠,令人敬畏,这只藏獒很有他的风格。需要特别指出的是二者最大的共同点:都不是来自中原。
  相似度:★★★★★

动物江湖十大武林高手排行 NO.2 最逍遥

云游四海洪七公——闹市现鳄鱼

天目山路的绿化带上,一条嘴上绑着黑色胶布的鳄鱼,虎视眈眈地盯着人行道。留下派出所民警在现场足足和它对峙了3小时,终于将其“降服”,送进杭州动物园动物救助站。经鉴定,这是一条身长1.3米的泰鳄,还未成年。[详细]

百晓生权威评点:杭州好过华山

洪七公他老人家自从创建丐帮后就云游四海,逍遥快活,神龙见首不见尾,谁能见他一面真是万难。这只鳄鱼就神游到杭州了,与洪老颇有几分相似,但无论如何是不该在闹市区现身的。
  相似度:★★★

动物江湖十大武林高手排行 NO. 3最危险

浑身是毒欧阳锋——小区致命野兽

有一个农妇在干活的时候被一个小野兽咬了一口然后狂犬病发作不治身亡了。后来又有人在一个小区发现这种小野兽,据说它是很危险的动物。但是我们小区很多人都把它当成流浪狗了,还有人给它喂东西吃。[详细]

百晓生权威评点:咬一口就死

老毒物欧阳锋一生作恶多端,善用各种毒,其手法残忍,令人不齿,向来被称为武林败类。这只野兽也许不是动物界的败类,但其恶毒,滥杀无辜绝不逊色于老毒物。
  相似度:★★★★

动物江湖十大武林高手排行 NO. 4最痴情

情深意重杨过——守母狗尸体7日夜

一条狗在公路上遭遇车祸身亡,它的“伴侣”把它的尸体拖至路边,守候七天七夜,即使居民诱导也不离开,获称动物版“罗密欧与朱丽叶”。这条狗时不时轻拍尸体、低沉哀叫,靠在尸体旁,试图用身体温暖伴侣。[详细]

百晓生权威评点:绝情谷底等16年

杨过的左手虽然不是为姑姑而失去的,但他的心里只有姑姑是绝对可以肯定的。也许所有的雄性动物都附痴情,不只是人类。人死要守孝三年,这只狗已坚守了7日夜,可见情之深,悲之切。
  相似度:★★★★

动物江湖十大武林高手排行 NO. 5最邪恶

四大恶人云中鹤——蚊子叮亡老妇

宁波一65岁女子因被蚊子叮咬,感染流行性乙型脑炎(俗称“乙脑”),处于深度昏迷,虽然将她从鬼门关拉了回来,但仍处于高度危险期。随后几天,患者多次昏迷,最终无法抵抗乙脑病毒,经抢救无效死亡。[详细]

百晓生权威评点:绝不留情的冷血

云中鹤居四大恶人之末,除了好色之外,就只剩下杀人如麻了,虽然功夫不行,但偷袭暗袭也不赖,譬如这只蚊子,一口咬死老妇,不也是个云中鹤么?
  相似度:★★★★

动物江湖十大武林高手排行 NO. 6最绝情

绝情杀夫李莫愁——蛇床上杀男子

风景如画的村庄也会潜伏危机。村民李某躺在家中一楼午睡后左手发黑,怎么呼喊都没醒来,估计是被蛇咬了。果然在床上发现一条长约1米、深黑带白色环的毒蛇。经检查,伤人的毒蛇为银环蛇。 [详细]

百晓生权威评点:情为何物的悲剧

问世间情为何物,直教人生死相许。李莫愁亲手杀了自己心爱的娶了别人的男人。这条银蛇或许也是被情所伤,为情所困吧。哎,问世间情为何物,直教人生死相许!
  相似度:★★★★

动物江湖十大武林高手排行 NO. 7最淫色

好色淫贼尹志平——花蛇偷窥女厕

发现蛇的地方,是幼儿园职工的女厕所。当时,一位女职工去上厕所,还没来得及蹲下来,就看到厕所的坑洞里,钻出来一个小脑袋,上面还有两只滴溜溜转的小眼睛。女职工跟它对视了几秒,只觉得对方的眼神,冷冷的。 [详细]

百晓生权威评点:色字头上一把刀

全真教的得意弟子尹志平简直就是个牛鼻子,老实说连他的师兄赵志敬都比不上,小龙女的一世清名全毁在他手里了。这条蛇说不定就是他的转世,躲在女厕偷窥也不嫌恶心。
  相似度:★★★

动物江湖十大武林高手排行 NO. 8最顽皮

不老顽童周伯通——野猪突闯人群

西湖边圣塘景区,一头野猪出没,定睛一看,黑不溜秋的一坨,脸面上顶着个长鼻子,在草丛里窜来窜去,吓到了在附近锻炼身体的市民。好在湖滨管理处的保安该出手时就出手,及时制服了这头“不速之客”。[详细]

百晓生权威评点:没吓到你们吧

老顽童周伯通武学如痴,是个绝顶的武学奇才,虽年过半百,却顽皮如幼童,为人也善良和蔼,让人怜爱,这野猪似乎也爱跟人开玩笑,但这么轻易的让人逮住,真不像老顽童。
  相似度:★★

动物江湖十大武林高手排行 NO. 9最贪心

算尽心机康敏——眼镜蛇闹市区

蛇是店里打扫卫生的阿姨最先发现的,一开始蛇是盘在包厢的沙发旁边的。当时阿姨见了,吓坏了,大叫了一声,这条蛇就迅速逃离钻进包厢的沙发底下去了。这蛇会把颈部立起来,会发出声音!很可能是眼镜蛇。 [详细]

百晓生权威评点:富贵有命莫强求

最毒莫过妇人心,康敏人性的阴暗、不死心加上太自恋终于酿成大祸。再看这条毒蛇,频闯闹市区,终究命丧九泉。康敏是蚂蚁咬死的,这条蛇是被人拿下的,真是天意!
  相似度:★★★

动物江湖十大武林高手排行 NO. 10最可恶

专害幼儿叶二娘——狗狗吓坏女童

女儿已经8岁了,可她还像个一岁半的孩子!来自南阳的尚先生夫妇守护着女儿,眼含热泪——7年前,女儿受到小狗惊吓,智力似乎定格下来。几年来,掏光了家底花去30多万元却查不出病因,“希望有人能帮我们一把。” [详细]

百晓生权威评点:恶亦有道

因为自己的孩儿被人偷去了,所以也要玩死别人家的孩儿。尽管如此,叶二娘也是个悲剧。这只狗的罪恶在于伤害了无辜的人,尚且她还是个孩子,铸成大错,无法弥补。
  相似度:★★