民企大讲坛金融首开课 香港前财神梁锦松来了

他,纵横银行界28年,是香港特别行政区前财政司司长,香港银行界最成功的华人管理者。7月22日,“民企大讲坛”梁锦松金融公开课在浙江省人民大会堂开讲,300多名民营企业家现场听讲座。[详细]

新浪浙江#民企大讲坛#在新浪浙江协办的梁锦松#金融公开课#上,梁先生说:浙江不缺钱,缺的是方法。1.引进技术人才,科技化是中小实体企业的出路;2.发展环保产业,打造宜居环境;3.发展健康教育文化的高端服务业;4.发展金融业,扶持基金和创投,引进国际金融人才;5.发展互联网金融。@浙江发布
新浪浙江:【梁锦松#金融公开课# 正在进行中】他,被银行界高层人士形容为接任“财爷”的最佳人选;是香港银行界最成功的华人。今天下午,浙江省人民大会堂,我们终于见到了这位传奇人物。他的演讲娓娓道来,却不失“爆”点。
新浪浙江#民企大讲坛#【梁锦松#金融公开课# 深剖浙江民企之问题】“其实我只是一个打工仔。”离开政府的梁锦松课如此自评。他认为,能服务群众是很大的福气!对面台下浙江民企300将,他的主题是中国经济形势的研判,浙江金融企业和浙江民营企业存在的问题。
undefined
新浪浙江#民企大讲坛#【对话梁锦松 一场轻松亲切的午后闲聊】今天下午,梁锦松点将300多名企业精英面对面,一场看似高大上的金融界大讲坛,因为有了郑宇民搭档而变得如同一场午后轻松的闲聊。从金融经济到科技人生,从宏观决策到微观生活,现场还有伏明霞、马云偶尔“串场”。

现场图片报道

载入中...

微博热议