• 大学生搞怪毕业照

    大学生搞怪毕业照
    毕业拍照,是大学毕业生的最后创意季节。
  • 毕业照记录离别

    毕业照记录离别
    这是一个别离的季节,让影像记录下青春的一切。
  • 有浪漫有搞笑的毕业照

    有浪漫有搞笑的毕业照
    毕业季,校园里一幕浪漫的求婚记正在上演
  • 毕业就要得瑟

    毕业就要得瑟
    脱掉呆板的学士服,穿上网络流行语,这是不是很有创意呢?

大学生搞怪毕业照(组图)

毕业,拍照,是大学毕业生的最后创意季节。脱掉呆板的学士服,穿上网络流行语,这是不是很有创意呢?毕业季,大家一起来得瑟。

毕业就要得瑟 大学潮T毕业照

脱掉呆板的学士服,穿上网络流行语,这是不是很有创意呢?

爬树露腿空中浮游 另类毕业照颠覆传统

这是一个毕业的季节,空气中都充满了离别的味道。毕业是个让人喜悦的词汇,因为一段学业的完成,代表着成长过程中一段旅程的结束。

毕业照记录离别 有浪漫有搞笑创意新颖

这是一个别离的季节,让影像记录下青春的一切。这之后,一切将与青春无关,更多的是用理性与成熟开拓世界。不管什么样的身姿,不管什么样的场地,流淌的只有那为之含泪的两个字——青春。

观点:搞怪毕业照引争议

露腿毕业照是堕落还是新潮

女生露大腿的毕业照。其潜台词好像在说,我们女毕业生,不但具有知识,而且还有漂亮的姿色,而且还有开放的性格,能够迎合社会工作的需要。这实际上是一种对社会的无知,是一种极端的误解。要知道,女大学生毕业后参加工作,因为要结婚生育的原因,所以往往会受到用人单位的歧视。但是,女大学生们也绝不能因此就片面地认为,要就业,就必须靠脸蛋了。表面上看只是女毕业生们在玩学士服耍宝,其深层次的原因,却暴露了毕业生对社会的无知与偏见。

穿什么向你告别,我的大学

穿多穿少,还是不穿,穿什么怎么穿,都让大学生们颇费一番心思。无论是拿等级森严的学位服开玩笑,还是另搞新意思,背后的原因,无非有两条:第一,如果传统的西式学士服象征了知识的道统和大学教育传承的社会理想之庄严,那么,学院生活中某些轻松的、开放的,甚至是逆反、僭越的东西,也应该在毕业时刻得到表达和庆祝。其次,学位服起源于13世纪的法国,某些人据此认为,学士服是西方舶来品,中国人应该穿有中国特色的学位礼服。北大前些年举办“中华学位服设计大赛”征集作品,包括广州大学学生穿唐装旗袍拍毕业照,都是例证。

毕业照其实还可以这么拍

谁说毕业照就一定要清楚到能看清脸上的痘痘?有时候逆光会让你们的毕业集体照看上去更加层次分明。逆光照片对于光线的要求比较高。在光线得到满足的时候,不怕比拼身高的男生们可以一排站着抬头望天同时向上伸展双手。虽然这样拍下来的照片里只有你们的身体和双手的轮廓,但是在逆光的衬托下“霸气外露”便能表露无疑。毕业照也不一定傻傻的站着,坐着躺着也能让照片变得灵动。仰拍和俯拍是毕业集体照拍摄的必要技巧之一。

创意毕业照 拼的是思想 更多>>

  • 这是一个毕业的季节,空气中都充满了离别的味道。“毕业”是个让人喜悦的词汇,因为一段学业的完成,代表着成长过程中一段旅程的结束;同时,它又令人伤感。毕业,意味着要和一段岁月告别,也要和一个地方还有一些人说再见。脱掉呆板的学士服,穿上网络流行语,这是不是很有创意呢?毕业季,大家一起来“得瑟”。

惊艳毕业照 华丽的闭幕 更多>>

  • 毕业,拍照,是大学毕业生的最后“创意”季节。从新生入学的青涩,到精彩纷呈的大二、大三,此刻,大学生活来到了尾声。80 后出生的这一代, 要以最具个性的方式来纪念这段青葱岁月。2011年女大学生活泼的“露腿毕业照”,发展到如今各个大学毕业生的复古、造型、搞怪......各类“最牛”毕业照,新的创意层出不穷。

另类毕业照 搅热毕业季 更多>>

  • 又是一年离别时,每到这个离别的日子,连狂热的夏天也总是充满了雨季,这是伤别的时刻,这是难忘的夏天,我们的大学生活即将结束,我们的美好青即将展开,我们谁都不想说再见,可时间脚步催促着我们不断向前,当今日我和我的战友一起拍照怀念那大学里最后的风景,我知道,离别的钟声已经响起,我们只能用照片记录我们青春的回忆!