导语:昨晚(11月26日)十点左右,有网友爆料称杭州下沙杭州电子科技大学(以下简称杭电)教学区东门附近发生严重车祸,一辆牌照为浙J5339W的保时捷跑车将杭电通信学院一名研三毕业生撞飞。

相关专题 飙车危险

标题

事件追踪

标题

[病情状况]医生:还是不敢很乐观
  【浙江省中医院下沙院区医教科科长 吴可人】:经过我们继续的心肺复苏以后,心率是恢复了,呼吸还是没有,(所以)进行了气管插管,最严重的可能出现在脑干部分,所以对他的预后还是不敢很乐观。[详细]

[亲属回应]哥哥王兵勇:实在是无法接受
  哥哥王兵勇说,昨天接到学校电话后,他们连夜就从乐清老家赶了过来,弟弟的意外对于家人来说实在是无法接受。
  对我们家庭来说也是一个很大的打击。
  王兵勇说,弟弟今年24岁,在家里排行老二,是三兄妹中学习最好的,出事前正在杭州电子科技大学电子信息系读研究生,明年就可以毕业了。最近,弟弟正忙着毕业论文和找工作,谁都没有想到会发生这样的事情。[详细]

[肇事方]已到医院看望伤者
  事故发生后,很多人不禁要问,肇事司机究竟是何许人也。在网络上晒出的这张照片,就是肇事的保时捷轿车,王乐鹏的哥哥王兵勇说,今天(27日)上午,肇事司机的父母已经到医院来看望他们过了。
  从交警部门了解到,肇事司机姓林,男性,20岁,浙江温岭人,是浙江理工大学的一名大四学生,肇事车辆是一辆台州牌照的保时捷跑车,事故的具体原因还在调查中。[详细]

网友热议