海宁市委书记林毅:共同打造海宁新浪潮

海宁朝你走来,今天新浪再次走来,去年我们有幸得到新浪的认可,共同打造海宁新浪潮,新浪产业园也落户海宁,开启了网上网下互动合作的新模式。

邓庆旭:感谢这个时代给予我们舞台

深深的祝福孕育新浪潮的企业家们,今天不仅仅是你们前行路上披荆斩棘后的掌声,更是你们今后事业前行、继续搏击浪潮的起点,你们将成为年轻人的榜样,将成为时代的骄傲,载誉而行。

辜胜阻:让改革创新引领新一轮的创业浪潮

辜胜阻大方接受采访:“十大潮流人物颁奖选择海宁,其实是把自然的浪潮和经济的浪潮实现了一种交汇,它把‘中国梦’和‘创业梦’实现了共融”。

谢祖墀:学习型企业更吃香 管理创新稳固根基

谢祖墀曾发现,外企咨询公司在进驻中国后,并没有很好地结合中国的具体情况,也没有很好的为中国企业提供解决方案,有点水土不服。

黄丽陆:中国经济潮流人物一定要对持续创新保有热情

从9月26日下午4点到达酒店,中国经济潮流人物的评委,正和岛执行董事、联席总裁黄丽陆就一直在大脑高速运转的过程中。尽管他已经是第二次担任评委,但是他对本届的潮流人物依然带着兴致盎然的审视态度。

西安东盛董事长郭家学:做互联网时代的三个极致

在郭家学看来,中国的中医药产业即将迎来一百年来的黄金时期。在业内享有很高知名度的东盛集团也希望借助互联网时代的发展快车,打造旗下具有473年历史的老字号“广誉远”。

蔡明:传统企业转型互联网想成功“必先自宫”

“厚积于全球,薄发于东方,他把米兰的时尚融入了整体家装,重塑了家的含义,提升了家的格调,让人与家居之间无界沟通。

张桂森:互联网思维的根基和营销的本质有很大关系

参与2014中国经济潮流人物“创与思——睿见潮流”潮沙龙的嘉宾,中欧商学院营销学会会长、英智传播CEO张桂森,对本届潮流人物大会给出了高度评价。他同时还掷地有声地说,在互联网经济大潮中,抛开性价比谈O2O就是在耍流氓。

广州十长生化妆品有限公司王国安:大胆颠覆 问路电商

在2014年中国潮流人物颁奖典礼上,王国安低调内敛,因为现场有太多创业的前辈。但这位化妆品行业里的“后起之秀”,却因其敢打敢拼,以及超常规营销策略,于近三四年间攻城略地,渐为业界所知。

尹烨:生物经济是下一个风口 我们在给自己吹风

华大医学执行总裁尹烨表示,生物经济是下一个风口,下一个经济潮流所在。“我们在做的是给自己吹风。”尹烨说。

荣昌集团张荣耀:做企业不是为财富 是创造社会价值

千家店面遍布百余城市,服务清洗衣物逾15亿件,北京奥运会独家洗衣服务商,连续五年成为“两会”指定洗衣服务商,创新上门取洗模式“e袋洗”,践行传统企业移动互联网改造,立下行业标杆。

卢平浪:务实“练功” 把握行业风口

春宇集团创立于2003年,是以专业供应链服务为核心的一家集团公司,春宇集团以云平台技术和定制化解决方案为服务核心,目前业务覆盖信息技术、物流、金融、电子商务、大宗交易和整合供应链服务等领域,客户遍及60多个国家和地区。

黄辉颖:寻找坚守传统之外的另一种可能

面对硝烟弥漫的国产手机市场,哪怕作为全球第四大手机生产制造商的中兴,也不得不重新思考该以怎样的姿态迎接国内市场的未知。

海宁市市委书记林毅:共同打造海宁新浪潮

邓庆旭:感谢这个时代给予我们舞台

2014十大经济潮流人物行业贡献奖

博洛尼家居创始人兼CEO 蔡明

【颁奖词】厚积于全球,薄发于东方,他把米兰的时尚融入了整体家装,重塑了家的含义,提升了家的格调,让人与家居之间无界沟通,成长为行业最高品牌。他让我们明白时尚不是外在的伪装,而是由内及外的生活态度,“明”亮了现代人的生活方式。

韩后创始人 王国安

【颁奖词】思无疆、行无界。他善于从混沌中看清趋势,冲破外资重围的化妆品市场跻身行业前沿;他不按常理出牌,既创天下之新,也革自己的命,互联网转型浪潮下优雅转身,首创第一个线上线下互动的护肤品牌购物狂欢节。他只用了十年时间告诉我们,什么才叫“后”起之秀。

荣昌居家服务集团董事长 张荣耀

【颁奖词】细心觅商机,逐梦不嫌小。千家店面遍布百余城市,服务清洗衣物逾15亿件,北京奥运会独家洗衣服务商,连续五年成为“两会”指定洗衣服务商,创新上门取洗模式“e袋洗”,践行传统企业移动互联网改造,立下行业标杆。

华大医学执行总裁 尹烨

【颁奖词】为全球超过六十个国家的数百万家庭提供先进基因检测服务,从倾数国之力的国际人类基因组计划到家家安享的无创产前基因检测,他站在的生物时代的浪潮之巅,常怀家国天下之心,坚信基因科技造福人类。当下可观,未来可期。

东盛集团董事长兼总裁 郭家学

【颁奖词】去公职,投商海,对资本长袖善舞,将白加黑、盖天力、丽珠制药、云南白药纳入麾下,铸下耀眼商业帝国;命多舛、运不济,在登顶之际折翅,膝下明星品牌忍痛割让;百炼成钢他淡定从容,回归本源向传统文化致敬,力挺500年中医药“老字号”广誉远走向世界。此心安处,方能成功,誉“广”誉“远”!

钻石小鸟创始人联合总裁 徐磊

【颁奖词】相对于众多品牌老店,他是新手,但线上销售、钻石切割,他咬上了第一口蟹肉。跨越思维定势的藩篱,历经时间和市场的磨砺,最早将钻石首饰零售业务搬上线,终以钻石婚戒DIY闻名。在时代浪潮中,他对幸福事业的追求和创新,从未止步。

韩都衣舍创始人兼CEO 赵迎光

【颁奖词】坐拥14家子品牌,一年卖出1000万件衣服,坚持刷新各大电商销售纪录。他将所有“不可能”演绎成新的时代传奇,作为互联网思维的弄潮儿,他“迎”得了世界尊重的目光。

寻医问药网创始人及CEO 郑早明

【颁奖词】在全行业步入改革胶着的情况下,他整合资源、搭建平台、提供资讯、链接渠道,正在通过一种全新的沟通模式,在治病救人的领域里释放才华,在兼济天下的使命中奉献一己之力。一边是他的赤子红心,铁肩道义,一边也让梦想振翅高飞。

沪江网创始人兼CEO 伏彩瑞

【颁奖词】8人创始团队、8万元资金起步,如今影响力覆盖2亿受众、8000万用户、300万学员的大型互联网教育企业,一边连接着千万学子的求学梦,一边翘起改变教育资源不均衡格局、推动教育公平化发展的理想,数十年如一日,他走的器宇轩昂。

都市丽人董事长兼CEO 郑耀南

【颁奖词】坚守梦想,天道酬勤。怀揣500元独闯深圳到成为香港市场“内地内衣第一股”。15年间坚守梦想、不懈奋斗,开创了中国大众时尚内衣的全新帝国,引领都市快时尚潮流,成为狭缝行业隐形冠军,而他更是被称为“中国最了解女人的男人”。

中兴通讯副总裁、电商总裁 黄辉颖

【颁奖词】当中兴电商部门亮相时,却被担心是在自我冲击原有传统渠道。他则潜心研究8090后消费需求,短短数月时间,打造出备受青睐的中兴明星机型。在他带领下,中兴手机电商渠道建设迎来新局面。他坚信,中兴电商渠道所引起的关注,比想象中还要大。

东方高尔夫集团总裁兼执行长 潘仲光

【颁奖词】20年、12座城、13家球场,铸就中国最大的高尔夫集团。连续十年举办中国女子职业高尔夫球赛,为中国职业球员推向世界舞台做出了里程碑式的贡献。他把高尔夫文化引入了中国,也把中国的骄傲推向了世界。

祖名公司蔡祖明

蔡祖明,从小与豆腐打交道,殊不知,磨着、磨着,便磨出了巨大财富。

欧诗漫沈志荣

40多年来,沈志荣一直专注做一件事情,那就是——珍珠,但每一步都走得稳而不同。

undefined
中国投资联盟邓宇

邓宇:投资前景不可一概而论

undefined
中国经济50人论坛徐剑

是她与团队一起不懈努力,确保中国经济50人论坛所有活动的有序开展。

多利庄主张同贵

在人们都还不怎么认识有机蔬菜的年代,他已经开始琢磨有机农业。

东方高尔夫集团潘仲光

外界评价他是中国高尔夫球场上的儒商。

钻石小鸟徐磊

相对于众多品牌老店,他们是新手,但在线上销售、钻石切割,他们咬上了第一口蟹肉。

拍拍贷CEO张俊

自己本来就是做互联网起家的,金融只是互联网思维的一个表现,并不是传统意义上的金融人。

undefined
中国潮流人物#2014中国潮流人物# 【嘉宾齐聚按手模 共同携手见证经典时刻[拍照] 】现场嘉宾陆续进场,纷纷留下自己的手模印记,一个印记一份期待,让我们共同携手见证今晚颁奖盛典!新浪网19:30全球直播:http://t.cn/RhCxD8i 敬请期待!@中国海宁潮国际博览会 @浙江海宁旅游 @新浪财经 @新浪浙江
undefined
新浪浙江:【#2014中国潮流人物#落下帷幕 十大流弊行业潮人出炉[真V5]】@博洛尼蔡明 把米兰时尚融入整体家装;@韩都衣舍赵迎光 坐拥14家子品牌,一年卖出1000万件衣服;@荣昌e袋洗张荣耀 细心觅商机逐梦不嫌小;[推荐]同时获奖的还有尹烨、张荣耀、郑耀南、徐磊、伏彩瑞、黄辉颖、郭家学、王国安 握爪恭喜[玫瑰]
载入中...