带着微博游浙江

发布

浙江高速地图

高速出行攻略 7个路段最好避开
浙江:浙江高速出行攻略 7个路段最好避开

高速公路10月1日最堵,7个路段建议绕行:沪杭甬高速钱江二桥段、杭金衢高速红垦枢纽至诸暨段、甬台温高速吴岙枢纽至临海北段……

50万人挤地铁1号线 地铁站限行引网友吐槽
杭州:高速交警推出避峰攻略

高速交警通过分析以往数据发现,以下几个路段发生的事故率达到44%:杭徽高速公路:老余杭至临安路段;杭金衢高速公路:张家畈互通至浦阳路段;沪杭甬高速公路:彭埠至萧山路段……

高速象山服务区9月28日启用 似海边别墅
嘉兴:嘉兴高速公路行车攻略

据高速交警嘉兴支队预测,G60沪昆高速往杭州方向沈士枢纽和往上海方向的嘉兴枢纽、S7跨海大桥北接线往宁波方向嘉兴港区出入口等都将是堵点。

浙B车上宁波绕城高速收费5折优惠
宁波:浙B车上宁波绕城高速收费5折优惠

对浙B车享受收费5折优惠的具体条件为:行驶绕城高速公路,并从绕城高速公路13个收费站进出。途经绕城高速公路的不享受通行费优惠。

杭州:国庆长假进出杭州最佳路线
杭州:国庆长假进出杭州城最佳路线

杭州交警部门认为,绕城公路、西湖风景区及核心区域、进出城口、客运场站周边等地区或将严重拥堵,将采取相应的管制措施。同时,为大家出城提供最优线路。

四个方向去杭州新东站最快攻略
杭州:四个方向去杭州新东站最快攻略

通过实地体验和与辖区交警的沟通,得出一个观点:如果想开车去新东站,路又不熟的话,应该先找到东宁路……

温州高速避堵攻略提前看
温州:高速避堵攻略提前看

据统计,去年国庆期间G15沈海高速公路温州瑞安段的最高流量超过9万辆,高峰时段单向断面每分钟流量维持在60~65辆……

温州交警盘点十四个易堵路段
温州:交警盘点十四个易堵路段

104国道鞋都仰义路段、双屿客运中心、景山公园入山路段、双屿西高速路口、江心屿风景区码头、市中心大南商圈、四大出城口…

  • 杭州十大民间小吃

    杭州十大民间小吃

    冒着热气的招牌小吃,趁热赶紧吃!赶在新鲜出炉那一刻,如果凉了再尝,美味可就要打折咯。

  • 湖州小吃大赏

    湖州小吃大赏

    丁莲芳千张包、湖州千张包、第一包杨大包子、周生记鸡爪、特产茶食四珍、湖州大馄饨、美食双交面

  • 衢州新奇小吃大赏

    衢州新奇小吃大赏

    衢州有好多稀奇古怪的小吃,一起来探秘吧!

  • 丽水特色小吃大集合

    丽水特色小吃大集合

    丽水特色小吃,有没有吓到你?

  • 仙居十大特色小吃

    仙居十大特色小吃

    仙居小吃甚多,现将有代表性的仙居小吃盘点如下。

  • 台州小吃鸡蛋麻糍

    台州小吃鸡蛋麻糍

    鸡蛋麻糍是台州的家常特色小吃,每年过年,家家户户都会提前做好大陈年糕和麻糍,以备新春佳节的主食之需。如果妈妈愿意,平时早饭也会吃麻糍!

  • 温州地道小吃大赏

    温州地道小吃大赏

    猪脏粉,沙茶面,鱼丸汤,灯盏糕,瘦肉丸,俺籽分煎,去温州走过路过千万不能错过啊!

  • 新昌十大名小吃

    新昌十大名小吃

    ①芋饺,②春饼,③小京生,④镬拉头, ⑤新昌水糕 ,⑥汤包 ,⑦豆腐面,⑧麦花汤, ⑨三角饺, ⑩麻糍。

  • 古镇西塘特色小吃

    古镇西塘特色小吃

    各种西塘特色美食芡实糕、小馄饨、豆腐花、粉蒸肉、臭豆腐、甜酒酿、一口粽、立夏塌饼,臭豆腐配青豆是一绝。

  • 吃遍遂昌特色小吃

    吃遍遂昌特色小吃

    去了遂昌当然要记得吃当地的特色小吃啦,原生态哦。

  • 东阳地道小吃大集合

    东阳地道小吃大集合

    去东阳要记得吃当地的特色美食哦,童子尿煮鸡蛋一定不能错过,不喜欢吃鸡蛋也要多喝点汤!

  • 绍兴传奇奶油小攀

    绍兴传奇奶油小攀

    它是舶来的西式糕点,也是老绍兴的经典小吃,它是口感和名字一样特别的传奇小吃奶油小攀。

  • 吃货不下五次的馆子

    吃货不下五次的馆子

    老头儿油爆虾,弄堂里,外婆家,白鹿,绿茶,第二乐章,春暖花开,避风港,青菁酒家,浙大留学生餐厅,蜜桃,海底捞,衢州人家,奎元馆,翡冷翠,楼外楼,花中城,印度小厨,西湖春天,一茶一座。

  • 最值15家人气餐厅

    最值15家人气餐厅

    杭州的美食和风景一样出名,给人的一贯印象是精致、清淡、细腻,一如充满灵气的西湖山水。

  • 最受认可的泰式料理

    最受认可的泰式料理

    杭州最吃货受认可的泰式料理餐厅,喜欢泰国菜的你不可错过。

  • 杭城十大杭帮菜餐厅

    杭城十大杭帮菜餐厅

    想吃地道杭帮菜,去这里!

  • 火爆杭州的人气烧烤

    火爆杭州的人气烧烤

    飘散着浓烈的蒜香,烤扇贝、生蚝散发着诱人的光泽,,整理了杭州口碑不错的人气烧烤,欢迎各路吃货推荐。

  • 杭城人气港式茶餐厅

    杭城人气港式茶餐厅

    杭城最具人气的港式茶餐厅,最适合聚餐约会了!

  • 杭城人气川菜馆

    杭城人气川菜馆

    川菜就像一股麻辣的风,刮到哪就把香辣送到哪。带你尝尝杭城有名的这些川菜馆子。

  • 杭城十大人气咖啡馆

    杭城十大人气咖啡馆

    盘点杭城十大大家最想去的咖啡馆,喜爱咖啡的你不可错过哦。

  • 性价比最高十家餐厅

    性价比最高十家餐厅

    杭州最具性价比餐厅排行榜……前十名。

  • 淳朴慢活古村落 龙泉文化生态之旅

    淳朴慢活古村落 龙泉文化生态之旅

    龙泉的旅游资源之丰富生态之良好的确让人印象深刻,它的文化内涵和鲜明特色,让通常意义上的游山玩水变得更加立体,单凭这一点,龙泉就很值得细细赏玩!

  • 观海宁钱江大潮 游盐官千年古城

    观海宁钱江大潮 游盐官千年古城

    这里有壮观天下无的海宁潮;有隐藏“乾隆身世”的陈阁老宅;有“江南紫禁城”之称的海神庙宫;有感受金庸先生儒雅气质和侠义精神的金庸书院……一日游千年,满城尽奇观。

  • 江南古镇美景撩人 玩转乌镇摄影之旅

    江南古镇美景撩人 玩转乌镇摄影之旅

    印象中的乌镇,白墙黑瓦,流水青石,眼中的它显然不止这些。纵使渐染铅华,它仍处世不惊,像位深沉的老人,任岁月更迭,慢慢的呼吸,淡淡的微笑,静静的旁观!

  • 人间四月 雕刻西塘柔软时光

    人间四月 雕刻西塘柔软时光

    慵懒的时光,小桥流水,别样人家,这种闲适画面,是西塘的独特风景!找个机会让自己停下来,感受西塘水乡的温柔,为你的生活增添一份浪漫,一份温暖!

  • 人面桃花相映红 五月嘉善西塘行

    人面桃花相映红 五月嘉善西塘行

    嘉善素有“鱼米之乡”、“银嘉善”的美誉,因为她孕育了特色纷呈的本土文化,喜欢一个人去感受嘉善的文化、美景和风土人情,对我来说这是一笔宝贵的财富。

  • 畅游南浔古镇 回味历史文化底蕴

    畅游南浔古镇 回味历史文化底蕴

    南浔古镇,中国历史文化名镇,国家4A级景区,江南六大古镇之一,“湖州一个城,不及南浔半个镇”,因此南浔由此一跃成为“江浙雄镇”。

  • 安昌古镇 地道的江南味

    安昌古镇 地道的江南味

    每次去安昌古镇的时候,都会看到家家户户都会自酿黄酒,串晒腊肠,扯白糖等构成了一幅古老、淳朴、喜庆、祥和的水乡风情图,游客还可以坐着穿梭在古镇的乌篷小船里慢慢游览,时间在这一刻仿佛凝固!

  • 去古镇吃年糕 慈城新春庙会之旅

    去古镇吃年糕 慈城新春庙会之旅

    舌尖上的中国让慈城年糕名扬中外,却不知这个千年古镇曾被联合国教科文组织授予遗产保护奖,这里更是鼎甲相望、进士辈出、名门望族之地。

  • 在蓝印花布中 邂逅乌镇的一份平淡

    在蓝印花布中 邂逅乌镇的一份平淡

    宿在乌镇,枕水江南。一点点凉,很多很多润。这可能就是乌镇给人的感觉,多一分太多,少一分则太少,刚刚好是一种境界,不扭捏也绝不矫饰的乌镇,多一份淡然。

  • 带着微博去舟山

    带着微博去舟山

    在东极观赏最美日出,在普陀虔诚朝拜,在桃花岛寻找黄蓉,在嵊泗体会渔民的生活……参与#带着微博去舟山#活动,赢南极、马尔代夫旅游大奖!

  • 带着微博去盐官

    带着微博去盐官

    观潮20年,有你更精彩,盐官邀你去赏天下第一潮!即日起,参与#带着微博去盐官#活动,有机会赢盐官赏潮名额,2000元旅游礼包,更有南极、马尔代夫旅游大奖等你拿!

  • 带着微博去仙居

    带着微博去仙居

    仙居,邀您一起前往神仙居住的地方去欣赏美景。即日起至10月8日,参与#带着微博去仙居#活动,你就有机会赢取南极、马尔代夫旅游大奖!

  • 带着微博去南北湖

    带着微博去南北湖

    南北湖是我国唯一集山、海、湖为一体的风景区。即日起至10月8日,参与#带着微博去南北湖#活动,或转、评、赞活动微博,就有机会获得豪华南极游、马代双人之旅等旅游大奖!

  • 带着微博去旅行

    带着微博去旅行

    即日起至10月8日,发布含有活动话题词的微博,或转、评、赞活动微博,就有机会赢取免费豪华南极游、马代双人之旅、台湾环岛游、土耳其蓝色之旅等旅游大奖!

  • 新浪浙江旅游频道

      …

出行路况微博爆料