镜头里的两会

人大代表名单

浙江全国人大代表共97人:

出席第12届全国人民代表大会的浙江全国人大代表有97人,分别为丁列明、马荣荣、王月英(女)、王文娟(女)、王永康、王鸣、王金财、王挺革…

政协委员名单

浙江全国政协委员名单共37人:

3月3日下午,部分参加全国政协十二届三次会议的浙江政协委员从杭州启程赴京,参加本次两会的浙江的政协委员共37人…

特别策划

图解:全国政协会议日程

全国政协十二届三次会议3月3日在北京召开。[图解会议日程]

图解:全国人大会议日程

第12届全国人大第三次会议于2015年3月5日在北京召开。[图解会议日程]

2015浙江两会

过去一年,我国发展面临的国际国内环境复杂严峻。一年来,我国经济社会发展总体平稳,稳中有进。“稳”的主要标志是,经济运行处于合理区间。增速稳,国内生产总值达到63.6万亿元,比上年增长7.4%,在世界主要经济体中名列前茅……[详细]
  
  • 全球松下马桶盖都产自杭州 下沙智造走红

      2015年开年最火的商品是什么?如果回答“马桶盖”,可能多数人会点头表示赞同吧,如果还要再加上定语的话,那就是从日本带回来的智能马桶盖。而细心的游客最近发现,这些绕了一大圈买回来的马桶盖其实就产自杭州,更确切地说是杭州经济技术开发区,地理上的称呼是“下沙”。……[详细]

北京迎全国两会数百武警洗天安门护栏

委员到场遭记者“围堵”

载入中...

微博热议 更多>>