数据标题文字1
数据标题文字1
  • 看@小玥_玥 的照片会让人觉得这个女孩儿冷艳御姐,高贵不可攀,可在采访的过程中,她的字里行间里却弥漫出一股山泉般灵动的气息,让人觉得亲切柔和,也在炎热的夏天带来丝丝的凉意。
  • @小玥_玥 偏爱剪裁得体,素色简洁的衣服,这可以从@小玥_玥 开的淘宝店里呈现的照片中看出,大片的纯色系服饰,简单大气,哪怕偶尔跑出几件鲜艳的衣服,也必定是雅致个性的。看起来平淡无奇的衣物,却有着无与伦比巧妙的细节,往往能带来大大的惊喜,用@小玥_玥 的话说就是:这是白羊座女孩特有的完美主义在作祟。
  • 以下访谈:Q=新浪浙江时尚 A=小玥_玥
数据标题文字1
  • Q:@小玥_玥 你好,先跟大家介绍一下自己吧。
  • A:大家好.我来自杭州.出生在白羊座开始的第一天.所以好像觉得带着一股特别的冲劲.做事很执着也很坚定.通常都是要么不做.要做就要求自己做到最好的那种.也算是一个完美主义追求者.接受不了瑕疵.在生活跟工作中都是这样.
  • Q:@小玥_玥 在微博上秀的穿搭都很有味道,是有受过搭配方面的专业培训么?
  • A:可以算是之前的平面模特兼职工作对自己的一点点影响吧。当然从小就比较千比较爱美爱打扮。哈哈~~~也喜欢观察各种不同的搭配,喜欢研究搭配,借鉴值得学习的地方。
数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1
  • Q:可以看得出亲的穿搭是自成风格的,能给大家解释一下你的风格具体是什么么?以及为什么爱这一款风格?
  • A:其实也没给自己定下特定的风格。我只是偏爱穿着简约,但必须有小细节。剪裁精致的服装特别喜欢。我觉得那种夸张颜色或是图案的衣服的确能给人留下深刻印象。但就是太过深刻了,容易产生审美疲劳,就是不够耐看。反而是简单百搭的款式更能吸引我。也会显得更气质,经久不衰。也可能是随着慢慢年长的关系,我更加注重的是服装的设计用料剪裁,而不仅仅是颜色及图案。
  • Q:对于简约风格的搭配心得是什么?
  • A:简约中有亮点,全身有一个重点就行了,千万不要让人看得眼花缭乱,一切以舒服养眼为主。当然,自己要穿得自在.不然连起码的自信都会没有。
数据标题文字1
  • Q:简约风格很大气,也很招女孩儿的喜欢,那是否所有的女孩都适合简约这款风格呢?
  • A:当然不是啦!没有哪一个风格或一种服装是会适合任何人的。每个人的身材特点不同气质不同。一定要结合自身情况选择适合自己的衣服及风格,所以,千万不要盲目跟风,要有自己的主见自己的想法,穿出自己的一种特定风格。
  • Q:@小玥_玥 对爱美的姑娘们有什么搭配建议么?
  • A:大部分时候搭配是靠自己去摸索的。试着做多一些的尝试,找到最适合自己的那一种。 我个人偏爱同色系搭配或是全身至少两个部分是同色,这样会让人觉得很谐调。当然,穿起来一定要让自己觉得舒服自在。人总是在自信的时候最美,对吧!
数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1