高端访谈

全方位透视匈牙利移民
  2014年被称为置业欧洲的“黄金年”、“蜜月期”,同时欧洲也打开大门欢迎购房移民。由此看来,移民潮流由美加流向欧洲似乎已经是势在必行。欧洲推出购房移民政策的国家越来越多,希腊、西班牙、意大利、葡萄牙、塞浦路斯,成为欧洲目前提供购房移民政策的国家。匈牙利还可以通过买国债移民,又将掀起移民新高潮。

  匈牙利投资移民是移民欧洲的快速通道,具有官方法律保障、条件宽松、投资少、周期短、拿永居快、5年后保本还款、畅行欧洲26个申根国等出色的优势,受到了广大客户的欢迎。

本期嘉宾:王岩锋

杭州和中移民咨询部经理。北京和中联合投资咨询有限公司是中国地区最早办理出入境服务的机构之一。和中在华服务逾10余年,已帮助众多家庭实现了移民留学梦想,成功客户遍及加拿大、美国、新加坡、澳大利亚、德国等地。

匈牙利地理优势

匈牙利是一个位于欧洲中部的内陆国家,与奥地利、斯洛伐克、乌克兰、罗马尼亚、塞尔维亚、克罗地亚和斯洛文尼亚接壤。

匈牙利经济发达

匈牙利经济发达,人均生活水平较高,自东欧剧变后,匈牙利的经济长期处于低迷状态,苏联解体后,匈牙利经济高速发展。

匈牙利移民便捷

在各传统移入国政策日趋收紧的大背景,匈牙利投资移民被誉为“省钱、省心、省时间”的项目,认购量已跃居众多项目之首。

匈牙利移民获益多
25万欧元的借款回报远不止这些——由于匈牙利是申根国、欧盟成员国,因此获得该国永居身份后,便意味着敲开了欧洲的大门。

    1、为什么要选择匈牙利移民?

    匈牙利项目是目前市场最快拿到欧洲申根区绿卡的项目之一。购买的是匈牙利国债,匈牙利使领馆均有官方推介。相对来说几乎没有任何风险。相比较其他国家的投资移民项目,匈牙利国债移民有很多优势,例如申请速度快;申请成功率高;投资金额小;申请门槛低-不需要学历、语言、经商背景、资金来源、生活保证金、等要求;进出欧洲方便-申根签证;没有居住要求,甚至转永居都可以在国内使馆办理手续,还有生活舒适、环境优美、社会安全、教育水平高、对中国友好,等等。由于有上述等方面的优势,所以匈牙利项目是一个不错的投资移民项目。

    2、拿到匈牙利的永久性居留权后能享受什么待遇?

    按照法律规定,公民能够享受到的福利永久性居留权持有人都能享受。像子女的免费公立教育、医疗福利、养老福利等等,都能享受。但一定要满足相关领取条件。

    3、那匈牙利能全家移民吗?匈牙利有移民监吗?去匈牙利有语言的要求吗?这些也是大家非常关心的问题。

    能,主申请夫妻,以及18岁以上的孩子都可以一起移民。匈牙利没有移民监,甚至在申请的过程中都不需要登陆匈牙利,只需要在匈牙利驻中国大使馆即可完成相关手续。在办理过程中是不需要语言测试的。这也是匈牙利项目相比较于其他项目的一个优势,像葡萄牙、西班牙这些项目在申请永久居留时是需要进行一个语言测试的,而匈牙利不需要。当然如果去匈牙利考察或者短期生活,会一点简单英文还是需要的。

    4、匈牙利永久居住权和欧盟身份的区别是什么?

    匈牙利永久居住权是一种国别居留,只能在匈牙利境内可以无条件生活、工作,欧盟身份,通常说的是欧盟成员国公民,他们是可以在欧盟境内随意选择居住地生活、工作,只需要到当地市政厅进行登记即可。这就是最大的区别。

    5、匈牙利移民现在办理情况怎么样?

    匈牙利项目是欧洲申根项目中唯一一步到位、无条件拿到绿卡的项目,其火热程度一直高涨不退。匈牙利项目作为全球新移民格局的一匹黑马,势必会迎来涨价或门槛提高等新政策。目前,该项目2015年涨价已成定局,匈牙利国会9月将正式公布涨价消息,届时将会有大批量赶“旧政”的客户涌入。为避免“高峰”,我们建议有意向办理匈牙利移民的客户不要再观望,忙签约抢占名额,在国会发文前轻松躲过高峰期。

    6、你们公司相对其他移民公司我们的核心竞争力是什么?体现在几个方面?

    签一个客户、交一个朋友、成一段佳话、书一个历史。是我们的宗旨。历史积淀就是我的核心竞争力,集团化服务是我的优势。19年的行业内积淀,使我们有了过万的成功案例,近千名员工,近百名在公司服务超过五年以上的员工,十一家分公司,四大文案中心。强大的团队是我们服务于客户的保障。

    7、你们的项目相对于其他的欧洲房产项目有什么优势呢?

    欧洲项目,除了塞浦路斯,一般都是先申请一个居留许可,然后满足条件后申请永久居留,像葡萄牙、西班牙都是5年之后申请永久居留,匈牙利6个月后就可以申请永久居留。