根据中宣部和中央网信办的总体部署,省委网信办、浙江广电集团联合组织开展“治国理政 浙江实践——对话县市区当家人”全媒体宣传活动,邀请省内各县市区委书记讲述自己“做好当家人”的经历和体会,以及十八大以来各地改革发展的生动故事,深入解读当地“十三五”规划的目标蓝图,展示经济社会发展的良好态势,体现干部群众凝神聚气,共建未来美好生活的共识和信心。

浙江干部群众认真学习习总书记指示精神

习总书记总书记重要指示精神,既是对我们亲切的关怀和莫大的鼓励,更是激励我们不忘初心、继续前进的巨大动力。

杭州各界热议习总书记重要指示精神

为能参与到会议筹备和服务保障工作而倍感自豪,总书记的肯定、各国嘉宾的赞誉是对大家工作成果的最好评价。

浙江践行习总书记赋予的新使命纪实

透过G20这扇窗,世界从长三角南翼的浙江,感知中国960万平方公里土地的脉动,领略这个最大发展中国家的奇迹。

湖州市吴兴区委书记蔡旭昶访谈

始终围绕“山、水、田、园、林”做文章,利用东部新城五山十漾百河,河、湖、漾、港、溇、汊阡陌纵横的生态优势,努力将东部新城打造为产城融合、宜业宜居的样板区、湖州中心城市副中心。

金华市委常委、武义县委书记钟关华访谈

邀锁定一个“绿”字,着力做强以温泉、养生为品牌的绿色旅游,做深以有机产品为龙头的绿色农业,做大以高端装备制造为引领的绿色工业,做精以山水为特色的绿色城镇。

温州市人大常委会副主任、瓯海区委书记厉秀珍访谈

温州大都市化战略深入推进,瓯海全域城市化步伐加快,随着中心区、高铁新城、西山路沿线、特色小镇、南湖版块等重要片区的崛起,大力推进城中村改造已经成为瓯海提速城市化建设的必由之路。

建德市委书记戴建平访谈

近三年,先后投入50多亿元,以“砸锅卖铁也要保护好生态”的雄心壮志向脏乱差环境宣战。2014年,建德被评为省“无违建县(市)”创建工作先进集体,捧获全省首批“五水共治”优秀县(市)“大禹鼎”。

舟山市副市长、普陀区委书记蔡洪访谈

要提出了建设“五位一体”的美丽新普陀。围绕这一目标,2012年,积极打造省级技术经济开发区、省级国际旅游度假区、省级商贸流通改革试验区、浙台经贸合作区和舟山国际水产城这五大平台建设。

宁海县委书记访谈

宁海近年来经济发展态势很好,产业转型升级特别是新兴产业的培育是一大亮点始终坚持大抓基层、固本强基,创新推出了一支队伍、二大平台、三项行动、“四位一体”的“一二三四”基层治理组合拳。

载入中...