姓  名: 电  话:

身  高: 新浪微博:

数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1

  8月4日世界顶级奢华品牌,豪华SUV的领导者路虎(Land Rover)在杭州世贸丽晶城广场(EAC),举办了集展示、试乘试驾、夏日派对于一体的“不趋同,自趋势 揽胜极光Evoque Mystyle”盛大活动,为杭州这座时尚秀美之都带来了独一无二的现代英伦风尚。
  下午在活动拍摄现场,宝贝们与带有英国国旗涂装的3门版揽胜极光,婀娜多姿的身段与极光极致动感的时尚外观,香车美女的诱惑在EAC充满英伦风情的的地标建筑中引得众人驻足观赏。
  入夜,极光夏日派对开场,活动现场人头涌动,他们是杭州城时尚先锋,更是极光的忠实拥护者!优雅的音乐,时尚的派对,令人沉醉在动感、至酷的时尚氛围中,本月运通宝贝的现场评选活动也拉开了帷幕。
  参加本次7月运通宝贝评选的一共是5位佳丽,本月运通宝贝的评选规则仍然是依据现场的投票结果和网上投票的结果,投票结果将转换为积分,第一名为5分,第二名为4分,依此类推。最后5位佳丽在现场和网上的得票排名将会以积分的方式相加,按照积分多少评出本月的冠亚季军。

数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1

  这里特地要提的是monica。通过自我介绍,我们了解到她跟老公一起在意大利生活了20年,也已经入了意大利国籍。现在她在国内,因为孩子在中国读书,所以专职照顾孩子。生性活泼外向的她,空闲的时候就喜欢参加一些评选活动,之前还夺得了某次模特大赛的冠军。
  在后台聊天时小编得知,原来她跟她老公在意大利就是捷豹的车主,对路虎极光这款车也很喜欢,她正在考虑下一辆在国内的车买极光。她跟小编透露,她的两个孩子,最大的孩子已经20岁了。从外表看真的很难令人相信,真是名副其实的辣妈啊。
  最后,当天现场车主的投票结果按名次先后顺序排列是,@蓝江婧janney @刘诗晗shirley @傅詩瑤SeRene @Monicacina 虽然monica现场得分不多,但是辣妈毫不气馁,还为其他宝贝加油打气。辣妈的练成,想必和良好的心态是分不开的。
  下周宝贝们在活动现场拍摄的性感香车美女写真将会上线,欢迎大家参与网上投票。让我们拭目以待网络投票的结果吧!

数据标题文字
数据标题文字1