注意,本周五(11月7日)开始,浙西大道荷花中路路口西口实行限制通行。

  今天,市政府投资项目建设中心、市公安局交警支队联合发出公告,因G320与荷花中路路口人行天桥占道施工需要,公安机关交通管理部门决定对G320荷花中路路口西口范围实行限制交通措施。

  限制时间、限制路段及绕行措施

  第一阶段

  限制交通时间:

  2017年11月17日-2017年11月19日吊装期间。

  限制交通路段及措施:

  G320荷花中路路口西口南半幅封闭,北半幅双向通行。

  第二阶段

  限制交通时间:

  2017年11月20日-2017年11月27日吊装期间。

  限制交通路段及措施:

  G320荷花中路路口西口北半幅封闭,南半幅双向通行。

  货运车辆绕行措施

  1。 G320常山往龙游方向,请在麻车里大桥立交节点右转,选择315省道、物流大道绕行。  

  2。龙游往常山、江山方向,请在G320与宾港中路路口左转,选择物流大道、S315绕行。  

  3。高速衢州东出口往常山、江山方向,请在G320与宾港中路路口直行,选择物流大道、S315绕行。  

  4。江山往龙游方向,请在S315元立路口右转或在黄家立交右转,选择物流大道绕行。 

  5。集聚区范围往常山、江山方向,请在G320与衢化路路口左转,选择物流大道、S315绕行。 

  客运车辆绕行措施

  为减少施工路段拥堵,建议常山、江山、龙游等往城区方向车辆,请分别提前选择三衢路、双港西路等进城。

  非机动车与行人根据现场交通安全设施指示通行。

  通行要求

  请广大驾驶人自觉遵守本公告要求,施工期间请过往车辆与行人自觉遵守交通法规,服从现场施工管理人员的指挥,并按照施工告示牌和交通标志指示通行。如有违反,将依据《中华人民共和国道路交通安全法》及有关法律、法规的规定进行处罚。