今年天猫双11一天的成交额(GMV)达到了1682亿元,远超去年的1207亿元,创造了中国乃至全球商业的传奇!前年12分钟100亿,去年6分钟100亿,今年3分钟100亿。这些数字也成为工作人员和记者争相拍摄报道的画面。(图片来源:锐图)

  这块数据大屏位于临时的媒体中心内,数百家媒体记者在这里观看双十一的实时交易额。当晚,当数字定格1682亿时,众多工作人员和媒体记者来到舞台上与数字拍摄合影。(图片来源:锐图)

  这些数字成了最美的拍照背景。大家在数字前摆出各种POSE拍照留影。(图片来源:锐图)

  每年当数字定格后,总是会有很多人前来与数字合影,留下珍贵的记忆。有人已经积攒了很多张这样的照片。(图片来源:锐图)

  数字定格后,许多人的工作也就暂时结束了。大家想要在台上拍摄各种有创意的照片,让这几天的努力一直被记在心中。直到一点多,还有很多人在台前拍照留影。(图片来源:锐图)

  公司高管们也来到数字前,拍摄留影照片,大家心情都不错。本组图片拍摄于2017年11月12日。(图片来源:锐图)