偷几件衣服也不是什么大事

  带回家还能给人家送个体面的礼

  近日,椒江公安分局刑侦一大队抓获一名盗窃商场专柜男装的女子,她的这个想法,还真叫人大跌眼镜。

  女子盗窃商场专柜男装

  去年1月31日

  椒江某商场男装专柜的方店长报警称,店内衣服被人盗了。方店长表示自己在清点时发现店里西裤和毛衣都少了,早上清点的时候还在的,到晚上就少了,怀疑是被人偷走了。被盗的衣裤总价值共4000多元。

  民警通过店里的视频监控,锁定偷窃衣裤的为一女子所为。

  今年11月5日

  凌晨,民警获悉嫌疑人王某的线索后,在杭州火车东站将王某抓获归案。

  35岁的王某是河南省光山县人。去年1月底,刚好快过年的时候,王某和两个老乡一起从路桥坐车到椒江市民广场玩,临近过年,王某和老乡想逛街买些新衣服回家过年,在广场游玩后,就去了附近的商场。

  顺手牵羊5条裤子3件毛衣

  在商场里逛了一圈,王某发现男装柜台的顾客少,连服务员也少,就起了贪念,想偷几件洋气的衣服回家有礼可送。为此,她还怂恿同行的两名老乡帮个忙,让他们假装试衣服,吸引服务员的注意力,得手了就送他们一人一件。

  当时趁没人注意,王某慢慢靠近专柜门口摆放着打折的男士裤子,快速把裤子塞进随身携带的袋子里,还顺手牵羊,将旁边挂在衣架上的毛衣也塞进袋子里。

  王某交代,总共偷了五条裤子,三件毛衣。

  目前,王某因涉嫌盗窃罪被椒江警方依法刑事拘留。(陈怡)