迎着清晨凉飒飒的微风

  踩着黄昏暖洋洋的落日

  树木、天空、叶子、湖泊

  都褪去了夏的神色

  席卷进了秋的旋涡

  大明山秋季赏枫何必去远方

  踏遍千山觅秋色,这里枫叶分外红!大明山已经到了枫叶红了的季节,纷至沓来的四方游客涌进大明山金秋的怀抱。行走山间,漫步湖畔,可以欣赏秋色的茂林,领悟秋山的寂静,感受大自然的人生,享受人间的乐趣。

  立于栈道,远处山坳,近处脚底,一株株,一团团,一簇簇,黄红相间,色彩缤纷,鲜艳夺目,令人仿佛进入了“车行十里画屏上,身走四方红叶中”的梦幻童话世界。

  天高秋爽,霜叶红于二月花,一片深秋的景色,一个秋天的童话,大明山的秋天,比香山更红,它是怡情的远方,更是摄影爱好者的天堂。

  太子尖浙西云海,再无畏黄山

  太子尖,海拔1557米,是著名的浙西三尖之一。雪景,云海和日出是太子尖的“三绝”,只有身临期间,你才能感受到它的绝世美景。

  深秋的山顶,被披上了一层薄薄的霜,远远望去,山体是一袭白,如真似幻,分不清是梦境还是现实。

  最壮观的当属太子尖的云海奇观,厚厚的云层覆盖在群山峻岭间,恍若惊涛拍岸,蔚为壮观。

  河桥古镇天青色等烟雨,而我在等你

  大概每个人记忆中都有一条老街,街头巷尾弥漫着老小吃的独特气味,它承载着挥之不去的童年记忆,漫步在老街上就仿佛回到了旧时光。河桥古镇便是其中一处。

  江水缓缓流动,沿着江边是一排老房子,从灰白斑驳的墙体可以看出这些房子都有些年岁了,这里江水清澈,当地人都在江边洗衣洗菜。

  秋天的老街,显得格外宁静。踏着青石板,走过老街的每一条石板小路,那些我们生长在这成长在这的老街,像曾经风光过如今已年迈的老人,骨子里流淌着老底子的故事,静默地守护着一方水土……

  看腻了城市里的花花绿绿,

  去看看层林渐变的红叶,

  去看看若隐若现的云雾,

  去看看古朴寂静的老街,

  想想画面都美到醉人心……

  杭州旅游发布整理编辑

  部分素材来源:临安旅游

  部分图片来源:网络

  版权归原作者所有

  如有侵权,请联系删除

  转载请注明出处(visithangzhou)