由于笕丁路管道抢修施工,11月8日起,笕丁路(茶花港路至大世界五金城东门)实行由东向西单向通行(乔笕线至丁兰路方向),涉及公交94、345、398路等线路,公交集团将调整以上线路走向,具体为:

  94路,均由大世界五金城中门出入。

  345路,由笕桥始发至丁兰路,经石大路辅道、笕丁路后循原线至天都城,撤销茶花村东单向站;茶花村、小营门单向停靠站迁至石大路辅道设置;天都城至笕桥方向不变。

  398路,笕桥始发至丁兰路,经石大路辅道、笕丁路、乔笕线后循原线至乔司站,撤销茶花村东单向站;茶花村、小营门东单向停靠站迁至石大路辅道设置;乔司站至笕桥方向不变。

  注:茶花村临时站设于石大路辅道茶花港路口以西,345路的小营门临时站与398路的小营门东临时站合并设于石大路辅道笕丁路口以西。

  另外,自2017年11月7日起,479C路在文一西路狮山路口与金星村之间,单向增加文一西路城东路口(余杭往高桥方向)。同时海曙路龙舟路口更名为余杭塘路龙舟路口,绿汀路海曙路口更名为绿汀路余杭塘路口,海曙路创业路口(余杭往高桥方向)更名为余杭塘路景腾路口,海曙路创业路口(高桥往余杭方向)更名为景腾路余杭塘路口,仓前更名为章太炎故居北。其余不变。