110

  这是一串高能的号码

  无论清晨还是傍晚

  哪怕你的手机已经欠费停机

  这个正能量满满的电话号码

  24小时为您的安全值班守候

可报警人邹某偷了东西被抓现行

  可报警人邹某偷了东西被抓现行

  却报警让蜀黍来处理

  这是怎么一回事呢?

  10月21日凌晨,在普陀六横开出租车的邹某下班经过峧头菜场,看到路边堆放着一些脚手架钢管,环顾四周,见没人,便打开后备箱,抱起四根钢管往里塞。由于钢管太长,后备箱无法正常关闭,邹某便在附近找绳子,想用绳子把后备箱绑起来,结果被人抓了现行。

  原来,因担心钢管被盗,负责看管的于师傅正在工地上巡查,邹某被于师傅抓了个正着。两人因此发生争执,眼见一时半会走不了,邹某索性自己报了警,想让蜀黍来帮忙脱身。

  “这么多钢管扔在大街上,我不就拿几根去搭个狗棚嘛,至于这么认真吗?”面对民警的询问,邹某一脸不屑。

  随后民警告诉邹某,其行为已触犯《中华人民共和国治安管理处罚法》时,邹某后悔不已。目前,邹某因盗窃被普陀警方依法处以行政拘留。