舟山

新浪浙江>舟山>舟山>正文

新城即将再添一所高颜值优质小学

2019年04月01日 13:59 舟山教育发布 

  舟山第六小学

  (新城鼓吹山东侧,绿岛路延伸段西侧)

学 校 俯 瞰 图学 校 俯 瞰 图

  近日,舟山第六小学新建项目初步设计方案专家评审会顺利召开,舟山第六小学即将正式开工建设。

  拟建的舟山第六小学按《浙江省九年制义务教育普通学校建设标准》Ⅰ类完全小学建设标准建设,办学规模为36班。项目总用地面积约37260平方米(合约55.89亩)。总建筑面积17500 平方米。主要建设4层教学楼三栋,以及行政图书楼、报告厅、体艺馆、食堂餐厅等附属用房,以及塑胶地面300米环形跑道运动场、篮排球场、笼式足球场,和内广场、庭院、绿化景观、校内道路、架空停车场等附属设施。

  设计参考图/设计意向图

学生教室学生教室
创客教室创客教室
图书馆   图书馆   
学生阅览室学生阅览室
报告厅   报告厅  
会议室会议室
公共走廊公共走廊
公共走廊公共走廊

  目前项目的前期各项工作进展顺利,舟山第六小学建成后将为周边适龄儿童接受优质教育提供有力保障,也是我市实现教育现代化和均衡化的有力举措,为推动新区教育发展添砖加瓦。

汽车砍价团

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有