专题摘要: 浙江永康有着“中国门都”的美誉,是中国门业行业产业集中度高、市场覆盖广、科技创新和品牌建设成果最多的地区。 经国家商务部批准,第五届中国(永康)国际门业博览会将于2014年5月26日-28日在浙江永康国际会展中心举行。展会旨在促进行业发展。

门博会概况 更多>>


门博会是由中国建筑金属结构协会、中国房地产业协会、中国商业联合会、永康市人民政府、浙江中国科技五金城集团有限公司、中国建筑金属结构协会、钢木门窗委员会、中国建筑金属结构协会联络部、永康市钢门窗行业协会承办,世界节会网、世界商会网、世界经济联合网、世界中国华商网等友情支持,自2010年起,每年在浙江省永康市举办一届中国国际门业博览会,经过多年的发展,永康门博会已经成为了国内外门行业的展会标杆。

(一)本届门博会门业门类产品丰富,门类结构更加合理。

(二)招商工作启动早,企业申报速度快。报名首日即有314家企业报名参展,已达到预设展位面积的72%。

(三)外地企业热情高涨,申报规模再创新高。本届门博会吸引了境外及国内24个省(市)397家外地企业报名参展

(四)参展企业需求强烈,展位面积规格增大。

门类

防盗门、卷帘门、家居门、商业门、工业门、木门、围墙大门等

电动门类

欧式卷门、快速卷门、飞机库大门、自动工业门、旋转自动门等

门类配件

配套门禁系统、自动传感器、门镜、门机类产品、闭门器等

门类辅料

木皮、木塑、高分子材料、密封胶、结构胶、玻璃胶、锚固胶等

窗类

实木门窗、铝合金门窗、塑钢门窗、彩板门窗等及其配件

设备

各种门、窗产品的制造和加工设备