剧情梗概:《乌龙办公室》故事发生在一家影视公司的策划部。实习生夏宁静初来乍到,为办公室带来一缕新风的同时也闹出了不少麻烦,环绕在夏宁静周围发生了一系列笑料百出的乌龙办公室剧情,而她背后似乎总有一个人在默默地关注她……墙头草林思丹、御姐费莉、奶爸霍元丙,更有公司众腐女的意淫对象好基友丁小曼和金凯利,各路人马在办公室里狭路相逢,火花不断,上演了乌龙办公室一幕幕精彩绝伦的好戏。当然,在错综复杂的乌龙办公室斗争之外,也少不了欢喜冤家般的爱情故事。

《乌龙办公室》:用故事揭密真实的职场江湖

“骨子里都充满着快乐元素,不奢望让教育变得快乐,能够做到的是让快乐变得有教育意义”,导演解乐轩在谈到《乌龙办公室》这部轻喜剧时介绍说。

《乌龙办公室》剧集简介

乌龙办公室

剧名:《乌龙办公室》

导演:解乐轩

出品人:毛林波 唐骏

制片人:欧阳雪华

制片主任:赵建煜

出品单位:杭州亚尼影业有限公司

          上海星环影业有限公司

合作电话:18857891552

《乌龙办公室》宣传片唐骏篇

  • 视频列表
  • 《乌龙办公室》宣传片唐骏篇
  • 唐骏:“重新出发” 乌龙办公室带来惊喜
  • 对话乌龙办公室导演解乐轩
  • 对话乌龙办公室形象设计顾问
  • 对话乌龙办公室造型总监

《乌龙办公室》主创人员

      导演:解乐轩

中国著名电视剧导演,曾经参与导演或者制作的影片有《幸福来敲门》、《雍正王朝》、《英雄》、《错爱2》、《李卫当官》、《谈判专家》、《火线追凶》、《风中骑士》、《坂上之云》等。其中执行导演的电视剧《幸福来敲门》在央视2011年播出时打破央视黄金档多项收视成绩,并首次应观众要求重播一日5集,创央视纪录。其著作的《电视剧组实用管理手册》已经成为中国影视行业制片工具书。将全程指导电视剧《乌龙办公室》。

      领衔主演:唐骏

中国第一职业经理人,素有中国IT业“打工皇帝”之称,先后担任微软(中国)、盛大网络以及新华都集团CEO,现任港澳资讯董事长兼CEO。微软期间,他两次获得比尔盖茨杰出奖,是微软公司历史上唯一的微软中国终身荣誉总裁。曾先后被评为中国年度CEO,中国十大年度人物,中国十大新经济人物,中国十大风尚人物,中国十大IT经济人物等多项荣誉称号。著作《我的成功可以复制》、《唐骏日记》、《跟唐骏学管理》、《重新出发》等一经推出便成为畅销书。

      主演:葛晓非

全国知名的人力资源专家,现任FESCO网络公司副总经理,天津卫视《非你莫属》节目嘉宾,网络红人。在《非你莫属》节目中她言辞犀利,是职场美女达人。




《乌龙办公室》导演解乐轩作品

乌龙办公室

乌龙办公室

乌龙办公室

乌龙办公室

乌龙办公室

乌龙办公室

微博热议

合作机构

乌龙办公室

undefined