每个都会有很多自己人生的重要时刻,虽然千变万化,但其中几个重要时刻绝大部分人都会经历,而这些重要经历对每个人的人生都有很重要的影响。成长的路上,也少不了那些并肩同行的人,少不了那些在背后默默挺你的人。

 岁月总有种不动声色的力量。我们离开校园走向社会,一次次跌倒,又一次次再爬起,当我们欣然向前,致敬最美好的年纪,努力奋斗的自己,那一刻,我们潸然泪下!奋斗的过程并不容易,年轻的时候一无所有,却拥有最热烈的梦想。

  我们在大城市里拼命奋斗,只是想在这里安下一个家。待到功成身就的那一刻,发现身边的朋友都在挺你!而杉杉,一如既往的挺你!

杉杉服装挺你每一个重要时刻

“冲天一树耸巍然,玳瑁峰峦不老杉”这是古人对杉树的褒奖,“正直、负责、创新、奉献”是杉杉服装创始人对品牌西服的企望。   “冲天一树耸巍然,玳瑁峰峦不老杉”这是古人对杉树的褒奖,“正直、负责、创新、奉献”是杉杉服装创始人对品牌西服的企望。

  生活的难处就在于,我们经常会遇到一些突如其来的挑战,将我们打个措手不及。步入社会时会迷茫,会颓废,但是依旧会选择努力向前奔跑。只要回到家的港湾,母亲一桌好菜,父亲几句问候,全家人围着喝酒吃饭的时候,就知道有家人会挺你!

  婚礼,是人生最美妙的时刻。一对新人伴随着庄严的婚礼进行曲,在司仪的声声祝福与调侃中,步入了婚姻的殿堂。它承载着太多的故事、太多的祝福和期待。它是收获,也是开始。

  离开了自己的家,建立一个新的家,走向幸福的那一刻,是彼此的爱在挺你!从初生婴儿呱呱落地,这一生追随的眼光就没有半刻停歇。我们的父母是如此,于成为父母的我们而言亦是如此。

  当自己的孩子降生的那刻起,身上的重担好像更重了,但同样充满了动力,人生发生了重大的变化,很多不理解的东西,都可以认知。从柴米油盐酱醋茶到对小生命的责任,是骨子里对生命的热爱在挺你!

  面试、结婚、生子,人生的每一个重要时刻,总有人会在背后默默挺你!杉杉服装作为中国十大职业装的领军品牌,与国际大会接轨,将品牌理念与品牌形象完美呈现。G20杭州峰会将迎来世界的重要时刻,这也是中国、杭州和你我的重要时刻。杉杉服装挺你每一个重要时刻!

致力中国西服第一品牌

  追溯历史,从杉杉诞生之日起,杉杉品牌就与杉树息息相关,杉树的挺拔彰显了“杉杉”正直向上、积极领先的精神态度;而杉树的绿,寓意着“杉杉”品牌注重环保、自然,追求工作与生活平衡的价值理念。

  杉杉服装被选为2016杭州G20峰会官方赞助服装并不是一个偶然,这其中包含了太多努力下的汗水。

  20多年来,杉杉作为中国服装的龙头企业,作为中国西服品类的行业标准制定参与单位,用匠人匠心引领着中国服装业的产业方向。

  “冲天一树耸巍然,玳瑁峰峦不老杉”这是古人对杉树的褒奖,“正直、负责、创新、奉献”是杉杉服装创始人对品牌西服的企望。

  1989年,市场和流行瞬息万变,杉杉服装应运而生。从诞生之日起,杉杉品牌就与杉树息息相关,杉树的挺拔彰显了“杉杉”正直向上、积极领先的精神态度;而杉树的绿,寓意着“杉杉”品牌注重环保、自然,追求工作与生活平衡的价值理念。

  1996年,杉杉时装有限公司成为中国服装行业的第一家上市公司,他将“裁缝”打造成了品牌,成为“中国驰名商标”。

  20多年来,杉杉作为中国服装的龙头企业,引领着中国服装业的产业方向。立志“创中国西服第一名牌”,以最高峰时3400余家店铺、38.4%的市场综合占有率成为当之无愧的中国西服第一品牌。

杭州G20峰会展露头角

  9月4日,在杭州国际博览中心,随着国家主席习近平的“一锤定音”,杭州正式迎来举世瞩目的“G20时间”。饶有杭帮菜特色的晚宴、江南忆最忆是杭州的音乐会、匠心独具的暖心礼物等,使得杭州G20峰会呈现诸多亮点,令中国经验成为世界各方期待。

  而会议现场,着杉杉笔挺西装、洋溢自信与热情的工作人员,则是杭州G20峰会最为灵动的风景。

  继亮相米兰时装周、亮相中国国际服装博览会之后,杉杉服装入选2016年杭州G20峰会礼仪正装官方独家赞助服装企业,杉杉服装为与会的嘉宾、工作人员提供了舒适端庄的G20指定礼仪正装。这是杉杉服装又一次接轨国际大会,代表中国服装行业站上国际舞台,碰撞国际更高水准。

  会议现场,各国宾客与工作人员身着杉杉西服,展现着笔挺的英姿、散发着G20气质,这正是杉杉服装一如既往所坚持的理念。正如杭州G20峰会工作人员的赞叹:“杉杉西服很国际、很舒适。”

  杉杉服装被选为2016杭州G20峰会官方赞助服装并不是一个偶然,这其中包含了太多努力下的汗水。 20多年来,杉杉作为中国服装的龙头企业,作为中国西服品类的行业标准制定参与单位,用匠人匠心引领着中国服装业的产业方向。

  正是杉杉品牌这种在研发西服上长期坚持经典,传承经典、创新经典的精神,让其达到了参与世界级大会的水平。杉杉服装能获选G20峰会官方服装赞助品牌、指定服装,不仅在于其对“活力、优雅、睿智、坚毅”态度的坚持,更是社会对杉杉服装与日俱增的品牌实力的认可体现。

  走进G20碰撞国际服装高标准,令杉杉服装迈上一个更高的台阶,迎来全新的挑战。杉杉服装将继续以勇于进取、敢为天下先的精神引领行业潮流,在新的领域中继续奔跑。如果说现在的杉杉是一座巍峨的山,那么未来的杉杉更会让全世界惊叹。

  杉杉服装作为中国十大职业装的领军品牌,正在为更好地接轨国际化进程而努力!

杉杉服装G20宣传片

宣传片

栏目介绍

  匠心是什么?是传统的坚守,是现代的革新。

      当G20邂逅杭州,那些将中西文化、古今元素融合到峰会会标、礼品、桌椅、服装等浙江制造惊艳世界,他们不仅传承工匠精神,而且彰显了浙江的“智”造实力。

      那么,“藏”在G20峰会上的浙江元素有哪些,他们又蕴藏着怎样的精湛技艺和“工匠精神”,让《对话G20匠心国家队》细数G20杭州峰会上的“浙江匠心”。

联系方式

  陈华清
       邮箱:huaqing@zjmail.sina.com.cn
       分机:0571-87001963