浙江培育百个特色小镇

杭州“梦想小镇”、湖州丝绸之路文化小镇、磐安江南药镇……在接下来3年里,这样的特色小镇,浙江将培育100个左右,且都要建成3A级以上景区。

杭州富阳能实现硅谷梦

山水如画的富阳,如今,又多了一个美丽的硅谷小镇。未来三年,富阳将努力把“硅谷小镇”打造成为杭州西部信息经济发展集聚区。

杭州云栖小镇新开3条公交线路

转塘居民有福了,从5月26日起,公交集团将以“云栖小镇”为中心以及始发站,调整1条公交线路,新开辟3条公交线路。

杭州要建一座3平方公里的跨贸小镇

试想一下未来图景,上千家跨贸电商企业会逐渐形成“前店后仓”的销售模式,O2O商业大楼拔地而起,市民们徜徉在“跨贸小镇”上,动动手指便能买遍全球。

青山绿水间觅金融商机 玉皇山南打造基金小镇

杭州山南国际金融产业园区,是杭州私募股权投资企业最多、管理资产规模最大的区块。现在,杭州上城区正在打造成国内一流的私募(对冲)基金小镇。

杭州特色小镇,带着梦想一起出发!

undefined
新浪浙江#杭州小镇故事#【带着梦想出发[江南style]】 杭州小镇故事讲述了各城区建设不同主题的梦想小镇,依托本土特色,凸显自身亮点,“跨贸”小镇、智慧小镇、基金小镇、硅谷小镇等29个风情小镇组成亮丽的全家福景观,已成为全国小镇建设的模范样本!你最钟情哪个小镇?[思考]

科技打造 杭州西部绿色生态硅谷小镇

undefined
杭州发布:【硅谷小镇】#杭州小镇故事#硅谷小镇位于银湖街道东北、富阳经济技术开发区北部,依托银湖新区的生态环境资源优势和智力密集优势,突出生态、科研等特色,以信息技术和信息服务为重点,优化生态环境,集聚科研机构和信息经济企业,完善城市服务功能,营造创业环境,打造杭州西部绿色生态“硅谷小镇”。

网络达人看洋气的硅谷地图,惊艳!

undefined
东风拍蛮#杭州小镇故事# 【富春硅谷?花絮】胖记者拗造型,好美腻!网络达人看洋气的硅谷地图,好可爱!白富美记者玩3D打印,好穿越!记者团看硅谷电影,好惊艳!其实我们不在加州硅谷,我们在大富阳,在这里感觉自己是个萌萌嗒的金领思密达。[爱你]@亮剣 @倾听指尖 @法语薇言 @小兵章嘎 @叙岚

“美丽中国杭州样本——小镇故事”图文有奖征集开始啦

undefined
杭州网:【“美丽中国杭州样本——小镇故事”图文有奖征集】基金小镇、梦想小镇……杭州的特色小镇已经成为美丽中国的杭州样本。现有奖征集相关的微图文、微视频作品。征集时间,即日起至7月16日。微博发布以#美丽中国 杭州样本##杭州小镇故事#为关键词的微博,@杭州网 即可。[话筒]http://t.cn/R2QOKEm

三区两馆一平台 随我们来看一看

undefined
江干发布#杭州小镇故事#【丁兰小镇,孝道故里,智慧小镇】丁兰街道的智慧小镇是杭州智慧城市建设唯一街镇级试点。计划到2017年底,小镇将建设智慧经济平台4万平方米,引进智慧经济企业300家,建成智慧应用项目10个。重点打造 “三区两馆一平台”,[来]立马随我们来看一看 http://t.cn/R2Rwvfb

艺尚小镇:时尚是最美的产业

undefined
书与更#杭州小镇故事# “时尚是最美的产业"——就是临平新城的艺尚小镇!小伙伴们造嘛?今天法国时尚教父要光临小镇哦,交流时尚知识的机会又来啦![doge]最最最厉害的是一年居然有1000多场 Fashion Show!在小镇出门就能看维密,临平新城的艺尚小镇就是会玩![害羞][害羞][害羞] @新浪浙江 @杭州发布