杭州五一出行 更多>>

更多>>

专题摘要: 高速会迎来一拨出行短途游高峰。如果有出行打算的话,要避拥堵踩准时间点,仔细看看哪些路段比较拥堵,遇到拥堵怎么绕行。

微博关注

世界互联网大会-新浪浙江报道
新浪浙江

新浪浙江官方微博,实时播报世界互联网大会进程。

杭州微博城事
杭州微博城事

杭州微博城事官方微博

杭州将进入3年“最堵期”

地铁2号线西北段开工:地铁丰潭路站施工工地,围挡将要往南移2个车道,届时施工路段虽然还是双向四车道,将分布围挡两旁。
地铁11个站点明年集体开挖:庆春路将由双向6车道变为双向4车道;凤起路由6车道变为双向4车道或全封闭;莫干山路由双向6车道变为双向4车道;环城西路由双向6车道变为双向4车道;文二路由6车道变为3车道。
阵痛期:杭州城西交通的阵痛期将进入高峰
秋涛路:秋石三期正在施工
之江路:之江路正在整治,局部路段比较拥堵,早晚高峰更突出。
德胜路:沿途有德胜西落地工程、德胜东段改造提升工程等。
环城北路:环城北路地下通道工程正在施工。

五一出行小贴士

  • 1、“五一”假日的汽车票开始售卖。预售期为20天,大家可登录杭州长运网站www.hzcy.com、畅途网www.changtu.com、96520网站keyun.96520.com和携程网bus.ctrip.com进行网上购票。

        2、杭州—温州:杭州汽车南站、温州新城汽车站15公里内免费接送。

        3、杭州—金华:杭州汽车南站15 公里内免费接送

        4、已购买车票2 张及以上的旅客,经预约并在永康支付10 元,可乘坐杭州汽车南站出发的就医、购物、旅游专线。已购买车票2 张(含半票)及以上的旅客,可在浦江客运中心快客候车室检票口咨询办理杭州汽车南站5 公里内“门到门”接送服务。

3月起杭州将进入3年“最堵期” 更多>>

12月13日,杭州地铁2号线凤起路站开始封闭施工,封闭期18个月,在这一年半时间里,凤起路彻底不能开车,只有非机动车和行人可以走。 杭州市地铁集团表示:地铁2号线西北段施工期穿越核心、覆盖多区、持续久、范围大、影响长。且与目前已经实施的秋石三期、环北下穿通道等项目的施工期重合。 专家预测,从明年3月起,西北段11个站点将进入长达3年的叠加施工期,届时杭州交通将迎来最痛苦的阶段,杭州将进入3年“最堵期”。
载入中...

微博互动

“五一”来杭州,教你玩转地铁1、2号线

undefined
新浪浙江:【“五一”来杭州,教你玩转地铁1、2号线~】#杭州生活#五一真的要来了!“上有天堂,下有苏杭”,这个时刻杭州必火![哈哈]一千个人有一千个来杭州的理由,但是今天将为你提供一条独家订制路线![得意地笑]不用开车、不挤公交,坐着地铁1、2号线,就玩转杭州各大商圈!快@ 小伙伴来看~ via.江干发布

“五一”小长假出行 请谨慎选择杭州绕城

undefined
杭州发布:【“五一”小长假出行 请谨慎选择杭州绕城】5月1日至3日“五一”小长假期间,全国收费公路将继续实行7座以下(含)小型载客车辆免费通行政策。杭州交警发布预警:杭州绕城高速仍将会出现大流量“场面”,特别是4月30日下午、5月1日上午和5月3日下午,届时绕城部分路段有可能出现车辆排队通行情况。

五一杭州怎么走?收好这张图,让你不绕路不被罚

undefined
钱江晚报:【五一杭州怎么走?收好这张图,让你不绕路不被罚】“五一”小长假,又将迎来一波出游高峰。昨天,杭州交警发布了五一假期,景区、市区的交通管制措施,告诉大家“五一”期间,车子怎么走。请戳图,转给开车的朋友们!http://t.cn/RAnYnJg

#杭州地铁#五一小长假运营时间调整

undefined
杭州微博城事:【#杭州地铁#五一小长假运营时间调整[围观]】今年5月1日,杭州地铁线网1、2、4号线均将延长运营时间半小时,即末班车起点站发车延迟至23:00;5月2日(周六)起,末班车起点站发车恢复至22:30,五一打算外出游玩的小伙伴们,注意末班时间变化,合理安排行程哦~[太开心]详见长微博↓↓ via.杭州地铁官方

五一杭州之行,想去看西湖,全是人

undefined
--MissTiger--:五一杭州之行,想去看西湖,全是人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人!什么风景都看不到!看到全是后脑勺!街上堵车车车车车车车车车车车车车车车车!一个小时开十米!!![流泪]

“堵城”排行榜出炉,杭州上榜

undefined
北大新媒体:【“堵城”排行榜出炉:中国最堵城市竟是重庆】荷兰交通导航服务商TomTom发布了全球拥堵城市排名,北京仅名列第15名。然而,全球最拥堵100个城市中,中国大陆有21个城市上榜。其中,中国大陆拥堵情况最严重的城市是重庆。今年,全球最拥堵城市是土耳其的伊斯坦布尔。http://t.cn/RAMbvI7

话题互动 更多>>