数据标题文字1
数据标题文字1

快乐乡村游——安吉高家塘村

   浪漫乡村

 
    山川乡位于安吉县南端,东界余杭市、南邻临安市,西北与天荒坪接壤。行政区域总面积46.72平方公里,下辖7个行政村,43个村民小组,1649户,6018人。境内山青水秀,环境宜人,因多山多川,故名山川。
  山川乡,因多山多川,故名山川。作为安吉首批美丽乡村精品村的高家堂,充分挖掘高家堂村山水文化、山民文化、浪漫文化等风情旅游资源。

实用信息 更多>>

自驾游指南
自驾游指南

上海、南京方向:沿湖州方向开,进入安吉后沿大竹海、港口、杭州方向,进入港口后沿山川方向,到山川后沿高家堂村方向开即可(一路都有路牌,比较清楚)。

门票团购说明
门票团购说明

1.景区开放时间:08:00—16:00 2.取票地点:景区售票处 3.特殊人群预订标准:A.免票政策:儿童身高1.2米以下免费。B.优惠政策:身高1.2—1.5米之间儿童购景区优惠票(上述优惠政策,需到景区自行购买)。4.温馨提示:A.另收费项目:浏览车;预订门票仅限当天游玩。B.景区支持多订少取。

公共交通指南
公共交通指南

建议游客坐的士到达景区。

景区特色
景区特色

高家堂景区还有以仙龙湖为中心的农事体验广场,土酒制作坊、乡村画廊、土特产超市等供您参与活动。她还有一个集餐饮、住宿、会议为一体的水墨农庄,优雅的环境,一流的卫生,美味的农家菜,是您乡村生态旅居的胜地。

温馨提示
温馨提示

山区气温相差大,春秋季节需带好外套。 景区全程5公里,需乘坐浏览车全程参观。

聚焦高家堂

高家堂村与台湾中明村共办两岸邻里节(图)

“川原五十里,修竹半其间”,高家堂有一望无际的竹海,乡村如一首航在竹海里的船,是一幅活的水墨画,被游客封为浙北魅力第一村。

数据标题文字6

故事·山川乡 更多>>

载入中...

走进安吉

安吉概况
安吉概况

安吉邻近上海、杭州、南京、苏州等城市,被誉为“都市后花园”。

区域位置
区域位置

安吉位于长江三角洲中心位置,距上海220公里,杭州市中心65公里。

生态县建设简介
生态县建设简介

安吉先后被授予“国家级生态示范区”和“中国人居环境范例奖”。

安吉文化-旧石器
安吉文化-旧石器

溪龙上马坎旧石器时代文化遗址为“浙江旧石器文化遗址考古第一点”。

昌硕故里概况
昌硕故里概况

昌硕故里位于安吉县西北鄣吴镇,地处浙皖两省交界处。

品牌安吉

中国人居环境范例奖
中国人居环境范例奖

安吉县“村镇环境改善”项目被建设部授予“中国人居环境范例奖”。

白茶之乡
白茶之乡

安吉产茶历史悠久,茶类资源丰富,名茶品种繁多。

中国椅业之乡
中国椅业之乡

中国家具协会授予安吉“中国椅业之乡”荣誉称号.

中国竹子之乡
中国竹子之乡

安吉县竹林面积为100万亩,年供商品毛竹2000万支。

中国书画之乡
中国书画之乡

安吉人以昌硕大师为荣形成了安吉书画的鲜明特色。

旅游安吉

大竹海
大竹海

竹乡安吉属于国家森林公园内有浩瀚的大竹海。

江南天池
江南天池

华东天荒坪抽水蓄能电站以其独特的山区地貌。

九龙峡
九龙峡

九条大瀑布恣意奔泻,相传是龙的九子在此玩耍。

芙蓉谷
芙蓉谷

芙蓉谷主峰落伽山海拔1169.6米。

大汉七十二峰
大汉七十二峰

该景区峰石造型独特飞瀑气势磅礴历史文化悠远。

图读安吉 更多>>