11月2日,“2012浙江政务微博高峰论坛”将在海盐杭州湾国际酒店举行。
    届时,全国政务微博研究专家、浙江省内微博管理优秀政府团队及全国媒体人士将齐聚海盐,为浙江政务微博管理提供更多管理思路和创新模式。

数据标题文字1

专题摘要:由共青团浙江省委、新浪浙江、新浪微博主办的“2012浙江政务微博高峰论坛”定于2012年11月2日-3日在海盐杭州湾大酒店举行。主题为:服务 创新——微博政务管理与建设服务型政府。

嘉兴海盐

  海盐历史悠久,是马家浜文化、崧泽文化和良渚文化的重要发祥地。置县于秦王政二十五年(公元前222年),因“海滨广斥,盐田相望”而得名,以“鱼米之乡、丝绸之府、文化之邦、旅游之地、核电之城”著称。

“海盐微盟”公益性社会民间组织正式启动

参与沙龙的5位嘉宾共同点亮了启动球,全国第二家县级微博沙龙——“海盐微博联盟”正式启动。

海盐之夜 群觞共咏话微博

海盐政务微博的快速发展和显著成效引发各方关注。11月2日,近200名来自全国政务微博研究专家、全国媒体人士齐聚海盐,为浙江政务微博管理提供更多管理思路和创新模式。

海盐政务微博平台日子越过越“滋润”

海盐政务微博平台自今年3月21日上线以来,在当地产生了广泛的社会影响,成为该县助推服务型政府建设的重要平台。

海盐政务微博发展报告

网络时代的到来,极大地促进了文化、知识、信息的传播,给服务型政府建设拓展了新的渠道。

2012浙江政务微博高峰论坛微直播

数据标题文字1

看海盐 更多>>