校长风采

校长邱曙光

邱曙光,2000年1月,任桐庐县富春江实验学校校长;2007年7月起,任杭州天杭教育集团校长至今。民盟杭州市委委员,江干区人大代表。

校园简介:扶摇翔“天”侧,风采耀“杭”城。奔腾的钱江之滨,积蓄着悠久的历史文化,在这里,江干区第一所公办的九年一贯制学校——杭州天杭教育集团,以“励学、敦行”为校训,以“幸福地创造幸福”为办学理念,用五十年的奋斗打造了教育的品牌,铸就了桃李的芬芳。

办学理念 更多>>

        “天杭”之名,始于1964,五十载春秋易序,五十年薪火相传。这是一方沃土,流风遗韵,文脉灵秀;这更是一方热土,兴师重教,胸怀博大。两校合并,历经周折;探索前行,肇具雏形。天杭在追寻求索中,造就了一批勤学、善思、阳光、幸福的学生群体,教育教学质量也稳步提高,既积淀了丰厚的文化底蕴,也积累了丰富的办学经验,使其成为江干东部一颗闪亮的教育明珠。学校先后被评为全国少年队工作试点学校、杭州市小班化教育试验学校……

        当你漫步于绿树成荫的天杭校区、童真乐趣的桂苑校区或是乐学奋进的兰苑校区,在蕴含历史积淀的“校史长廊”、饱含诗情画意的“古诗长廊”、孕育多元文化的特色走廊中都洋溢着天杭浓浓的“雅”文化,而其精髓也逐渐成为天杭学子的文化品牌。作为江干区教师进修学校附属学校,已经逐步营造了催人奋进的诗意校园。

影像天杭

微博关注

校园剪影

undefined

微博热议