艺术类海外留学也有大学问
      杭州明图教育专注创业产业,服务涉及以下专业大类:艺术、传媒、设计、电影、动画、建筑、音乐等…因为专注所以专业,明图通过对专业领域的知识、经验、案例积累,使专业领域服务日趋完善,并逐步形成围绕创意产业特定领域的国际人才服务特色。明图未来教育运营总监鲍捷做客新浪浙江教育,鲍老师就明图与其他留学机构不同,并为那些即将出国留学的艺术生,讲解并提出了宝贵意见。

本期嘉宾

明图未来教育运营总监,明图未来品牌联合创始人:鲍捷

主持人:各位网友大家好,欢迎收看新一期的《留学帮帮团》节目,我们这期请到的是明图未来教育运营总监鲍捷,鲍老师。中国的留学生在海外的生活状态,在目前中国的海外留学生,尤其是艺术类专业的留学生,比较欠缺的一些东西是什么?

鲍捷:欠缺的是他们的社交,圈子的问题,艺术,混艺术一定要有圈子,不论在国内还是在国外,在国内说的都是同一种语言,在国内还是有设计的圈子,做设计或做艺术肯定要有个圈子,也便于今后在职业发展道路上的一个发展。

主持人: 希望鲍老师给网友和尤其是准备要出国的艺术类学生,提几点建议。

鲍捷: 希望更综合,既然选择艺术这条路,要有自己的一个价值观,这个价值观可能承担的是有社会责任和使命的。学习设计,其实就是一个发现问题,研究问题,解决问题的一个过程。所以以后不光是在艺术活设计这个领域起到很大的作用,有可能还会在社会发展上起到很大的作用,所以如果选择这条路,希望学生们活的更综合一点,方方面,不光光只是了解艺术,绘画,还要去了解社会。

主持人: 明图未来和其他的留学机构不同点在哪里?

鲍捷: 第一:明图未来是比较细分的一个领域在做留学服务,他的领域就是文化创值产业。

主持人:为什么贵机构要叫明图未来?这个名字有没特别的含义?

鲍捷: 从字面上比较清晰的明着图谋未来,但其实是为了给大家一个非常明朗的前景,明朗的一个图景,所以选择这个品牌的名字。

主持人: 为什么明图未来要专做艺术类的留学咨询方面的工作?

鲍捷:我们的特点与其他机构的一个最大的区别在于针对学生来分析,给出一定合适的一些意见,这是一个双向的过程,并不是单向的把我们针对的告诉学生那么简单,根据每个同学不同的情况来做分析适合读什么样的专业,适合去什么样的国家,合适去读什么样的学校,这个最大体现在于这个学生的作品,安排我们的要求来提交出一个我们来判别学生的作品,专业对以后学生的发展,起到更清晰的指导。

赵洁
孙寅

简介:杭州明图教育专注创业产业,服务涉及以下专业大类:艺术、传媒、设计、电影、动画、建筑、音乐等…因为专注所以专业,明图通过对专业领域的知识、经验、案例积累,使专业领域服务日趋完善,并逐步形成围绕创意产业特定领域的国际人才服务特色。 [详细内容]

  • 滚动视频
  • 重点推荐
”为重点推荐内容
  • 鲍捷:艺术类海外留学也有大学问
  • 叶屿生:教你如何玩转美加留学
  • 严红:如何面对史上最难就业季
  • 黄咏心:在美国也讲究人际关系
  • 周晓:近期留学市场新变化
  • 鲍捷:艺术类海外留学也有大学问
  • 叶屿生:教你如何玩转美加留学
  • 严红:如何面对史上最难就业季
  • 黄咏心:在美国也讲究人际关系
  • 周晓:近期留学市场新变化

亲,关于艺术类专业海外留学,你还有什么困惑?请赶快参与我们的微博互动来留言吧!