俞姐姐服装网

俞姐姐服装网,是一家专业致力于网络平台服装服务的新型服装网站。

  

俞姐姐服装交易网拥有一批专业的服装设计师团队,具备敏锐的设计嗅觉和超前的潮流意识,帮助客户更加精准定位、准确判断女装时尚趋势,为其设计当下最流行的时尚女装款式;此外,公司具有专业而扎实的生产能力,能够提前定制、提前生产、提前上线,最大限度丰富线上线下的货品资源,为线上和线下服装经营者提供最高效、最优质、最时尚的服装产品。携手一群年轻而充满活力的时装设计师、版型设计师、工艺设计师,全方位打造出一支最具竞争优势的时装产品研发队伍。用出色的审美能力,流走在各大时装圣地(法国巴黎、米兰、韩国、日本东京等)及国际大牌时装周发布会,捕捉瞬息万变的潮流资讯。最后用团队每个人踏实的心和灵巧的双手,穿起“俞姐姐”的一针一线。

话题1大学生创业创业的不足1%

        2015年我国大学毕业生达到749万,大学生就业形式越来越严峻,我个人看法,大学生毕业直接创业,风险比较大。

  

        由于刚毕业没有任何的实战经验,参加工作的想法是比较理性的。不过,个人蛮提倡大学生在有一定基础的情况下直接创业。

        

话题2想创业要做哪些准备

        其实,我个人创业是和毕业同步的。我觉得每个大学生选择创业的时候,一定要在自己感兴趣的领域钻研、深入。准备好资料,对行业了解透彻,然后创业。

  

         我从浙江科技学院服装专业毕业后,收集很多服装品牌的流行元素,做了很多搜集工作,研究了半年,就开始创业。 运气比较好,第一批款式,销量很好,然后放手大胆的把货品推开。我建议大学生在创业开始前,先试水做,在有了经验后,再放手做。不建议盲目去创业,从小规模的去着手。

话题3俞姐姐怎样帮大学生创业

        我们服装资源比较丰富,在终端店面、原创人员、原材料方面都比较有优势。

        如果大学生想进入服装业,想去开一家服装店,我们这边的优惠是免费供货。

        此外,如果大学生愿做管理,想开一家公司,我们可以支持他开一家区域性的分公司,在区域内推广出带有俞姐姐服装网的APP,每推荐给一家店铺,我们都有奖励。

话题4俞姐姐服装网的品牌优势

        用心去做人、用心去做事、用心去管理。

  

        企业管理这一块,有两点很重要。职位晋升必须严谨,财务制度必须健全。我们的员工都是80-90后,都很有个性。对于他们的管理,肯定不能按照传统的方法,站在员工的立场去着想,人性化才能留住人才。

 

“俞姐姐”品牌优势