深圳触电电子商务有限公司创始人 龚文祥

电商类第一互动微博,个人电商主题的新浪微博综合价值评分中国第一名(微博风云榜)。龚先生涉足多个电商领域:早在10年前投身新润迅的电子商务开始自己的电商生涯、曾任美国电商满星之高级市场总监,了解欧美电子商务;曾任走秀网副总裁,深入实践B2C;创办过3050电商代运营公司,深入了解电商服务业、淘宝电商及传统企业电商。被认为中国电商界人脉及资源最广的人之一。

深圳尚道微营销有限公司创始人兼CEO 龚铂洋

2011年,创立尚道微营销有限公司,服务华为、中兴集团、美的集团、平安银行等知名企业,并以年均保持300%的业务成长速度,所服务的客户年度续约率高达87%以上。同时担任中国电子商务协会网络营销专家、清华大学EMBA班网络营销特聘讲师、深圳大学传播学院网络营销特聘专家、中央人民广播电台经济之声特约评论员,发行了微博行业第一份《微博营销赢天下》光碟,已出版专著:《中国手机市场营销攻略》、《左手微博 右手微信》。

北京博圣云峰互动战略咨询董事CEO 马向群

中国最早从事网络互动营销专业人员之一,开创了杜蕾斯微博的经典案例,现服务于知名企业。

深圳市汉拓科技有限公司创始人 叶开

专注客户管理领域十多年,为国内CRM产业领袖和Social CRM的创导者,专注传统企业的O2O实践。

杭州贝购科技有限公司创始人兼CEO 张良伦

曾入选福布斯中国30位“30岁以下创业者”、创业邦2013中国20位“30岁以下创业新贵榜”。

西少爷餐饮管理(北京)有限公司 CEO 宋鑫

2014年4月策划《我为什么辞职去卖肉夹馍》成为互联网营销的经典案例。

龚铂洋现身BIGTIME移动互联盛典 惊艳四座

盛典现场,龚铂洋分享干货经典案例,更是掀起活动高潮。听完他的演讲才知道,原来,他是“苍井空互联网卖内衣”、果本精华油#70更爱你#的“幕后黑手”。现场,他竟还扬言“微博毁灭你 与你无关”。

尚道微营销总经理龚铂洋:大创意 微营销

微营销它抢占不是互联网的生意,抢占的是传统营销的生意。现在传统微笑的品牌定位,其实微营销公司都有…

BIG TALK:自媒体如何去助力电商的口碑化

在BIG TALK《大牌嘚吧嘚》圆桌环节,龚文祥、蔡红亮、吴蚊米、蒋凌伟等人一起展开了讨论。

BIG TALK:创意APP的社会化营销推广

在BIG TALK圆桌第二环节,马向群、殷志平、杨泱等人以《创意APP如何通过社会化营销提高下载量和客户黏性》为主题展开了讨论。

载入中...