宾利全新飞驰

全新宾利飞驰集优雅奢华气质与精准雄厚动力与一身。锋锐鲜明的声望很高的车身造型设计将宾利的典型家族元素和特征曲线与清爽明快的边缘相结合,造就流畅而精致的轮廓。6.0升W12缸发动机拥有616英制马力的最大功率和800牛顿米的最大扭矩,在如此强劲的动力驱动之下,全新宾利飞驰只需4.3秒便可从静止加速至60英里每小时,最高车速达200英里每小时。与超凡性能相伴的是车舱内极致的舒适性。

    宾利的造型设计团队将宾利风格的造型元素与极具运动感的车身和时尚现代细节相结合,打造出全新的飞驰外观。犀利的特征线条使后腰部位更富肌肉感,LED日间行车灯、会车灯以及尾灯分别成为前部和后部的点睛之笔。出自内饰设计师之手的座舱豪华宽敞,先进的声学和电子设备由手工打造的真皮和木饰装点,倍感精致典雅。

  全新飞驰的造型确立了宾利高性能四门轿车新的设计特征。全车尺寸为:5295mm*1967mm*1488mm。更大宽敞更宽更低的外观、锋锐凌厉的线条以及曲线柔和的表面体现出宾利品牌的优雅气质。更低的车顶设计、具有强烈雕塑感的车身面板、精细的特征线条以及富于肌肉感的后腰造型,使全新飞驰呈现出更具冲击力的姿态和动感有力的轮廓。

DS3比任何一款现有的车型都更注重车内的设计与色彩搭配,最大的亮点就是中控台仪表、座椅、挡板头可定制的颜色,以及超越同级的空间。如果你懒的自己搭配内饰,那么DS3提供7种反映不同设计趋势和生活方式的创新个性化造型主题,旨在满足消费者标新立异的极致个性产品需求。

仪表盘及内饰做工精细,用料也不是普通的硬塑料,避免了新车的味道同时兼顾环保要求。双色的皮质座椅能让任何体型的人舒适的驾乘,镀铬装饰的炮桶式仪表盘像我们展示着它也很能跑,中控台简洁大方,十分方便操作,空调的全部功能被集中在三个圆形组合按钮中。

 

    全新飞驰的强大动力得力于宾利著名的6.0升双涡轮增压W12发动机,配以ZF八速变速箱,最大功率达625马力(616英制马力),最大扭矩达800牛?米,全新飞驰成为宾利有史以来动力最为强劲的四门轿车。

    这款W12发动机的发动机管理系统不久前全面升级到最新博世ME17接口,在6000转/分时达到625马力(616英制马力)的最大功率,在仅为2000转/分时即可达到惊人的800牛?米(580磅?英尺)最大扭矩。得益于全新发动机管理系统的采用和优化,扭矩管理、涡轮增压器控制、驾驶性能、排放表现均得到提升,进而能够实现更出色的低速响应性能。  

    与这款W12搭配的是来自ZF公司的八速Quickshift自动变速箱。目前所有的宾利车型均装备这款先进的变速箱。这款变速箱能够在不到200毫秒内完成平滑细腻的换档动作,其设计不仅可满足传递W12发动机巨大扭矩输出的需要,还可确保流畅精准地将动力输送到车轮。经过优化的档位速比使发动机能够在轻负荷工况和巡航状态下保持在最佳的运转范围,使耗油量和二氧化碳排放量与前代车型相比整体下降了13%。全新飞驰的综合工况燃油经济性为19.2英里每加仑(14.7升/100公里),二氧化碳排放量为343克/公里——这样的数据对于一款12缸超豪华高性能四门轿车而言无疑令人叹为观止。

    全新飞驰还为驾驶者和乘客精心选择了先进的技术装备。中央信息娱乐系统能够与宾利先进的卫星导航系统和蓝牙功能配合工作,通过8英寸高分辨率触摸屏操控,也可通过语音方式控制。 

  后排乘客可享用一系列丰富的信息娱乐技术装备。只需轻触按钮,全新的触摸屏遥控器(TSR)就会从后排中控台的插槽内伸出,供后排乘客便捷地控制车内多种电子设备——从空调、座椅加热与通风到卫星导航、多媒体系统,使乘客在座位上就能够与车辆进行互动。

    希望在途中处理工作的客户还可为其全新飞驰订购全新的多媒体系统,其核心是配备64GB内部存储容量的宾利网络连接单元(BCU),采用一张有效的移动电话用户身份识别(SIM)卡,可供车内的便携数字设备、笔记本电脑、平板电脑通过Wi-Fi热点连入互联网。前排座椅靠背上装有两个10英寸液晶显示屏,与之搭配的顶部接入式多媒体播放器安装在下方的储物袋中,使用者可利用其播放DVD、SD卡、以及iPod和iPad在内的USB数字设备、HDMI数字设备中的视频、图片和音乐文件。

    后排乘客既可分别观看不同的内容,也可同时欣赏来自BCU的流媒体内容。

    USB充电接口能够为所连接设备的电池充电,再加上有线耳机插孔,可直接通过BCU播放音乐和网络电台的节目,宾利无线耳机则使后排信息娱乐系统的配置更加完善。