2012年新浪浙江最佳才艺资格培训机构评选

本次活动旨在通过权威媒体牵线搭桥,号召省内众多知名职业技能培训机构参与,通过网络投票、短信投票、网友点评等方式评选出最佳职业技能培训机构。活动将以公开、公平、公正的形式评选出市民心目中质量高、信誉好、服务优的培训机构,进而引导浙江职业技能培训行业树立品牌意识,促进浙江职业技能培训事业的健康发展,同时也为广大消费者了解、选择相应的品牌培训机构提供帮助。
  活动的评选对象为浙江省合法存在,并正常运营的IT培训、汽修培训、西点培训、美容美发培训等各类职业技能培训机构。有意参加此次评选活动的培训机构可以“@新浪浙江教育”微博在线报名,填写并将活动报名表电子版发至活动专用邮箱:xvjinrong@sina.cn进行报名。

新浪浙江教育官方微博 新浪浙江教育微博
粉丝数 176265
·第一阶段
活动启动及自主报名阶段。
·第二阶段
公示阶段。报名参评名单通过新浪浙江教育进行公示。
·第三阶段
投票阶段。投票截止时间为2012年1月31日。
·第四阶段
评选结果公布。2013年3月1日-5日新浪浙江教育上进行公布。
数据标题文字1

获奖学校校长访谈