新浪首页|优惠商家|新浪浙江|新浪财经|新浪体育|新浪娱乐|新浪汽车|微博
温州

新浪浙江>温州 >正文

华东大峡谷2020全球城市形象大使全国总决赛12.27超时空开启

2020年12月09日 16:24 商讯 

  活力开放,筑梦城市。2020第十五届全球城市形象大使暨全球城市小姐(先生)选拔赛中国总决赛将于12月27日在浙江泰顺华东大峡谷氡泉旅游度假区举行。本届大赛采取线上直播的形式进行,将通过“互联网+”玩转“云比赛”,结合DY等新媒体潮玩模式,向大家呈现本届赛事精彩。
       通过分区比赛的激烈角逐,来自北京、上海、深圳、成都、平遥以及中国台北各赛区共27名全球城市小姐和14名全球城市先生入围总决赛。

[2020台北赛区前五名]

 2020第十五屆全球城市小姐台北賽區前五名左起:鄭娌姍、黃逸薰 、陳怡蒨、昝依甯 、陳晴雯 2020第十五屆全球城市小姐台北賽區前五名左起:鄭娌姍、黃逸薰 、陳怡蒨、昝依甯 、陳晴雯 

  [2020北京赛区前五名]

左起:张瑜、闫铭梓、李孟洁、王蔚然、李悦左起:张瑜、闫铭梓、李孟洁、王蔚然、李悦

  [2020深圳赛区前五名]

左起:李旻珊、张语纯、李松洁、冯晓辉、吴昱萱左起:李旻珊、张语纯、李松洁、冯晓辉、吴昱萱

  [2020上海赛区前五名]

左起:肖春苗、朱碧漪、吴章超、陈小燕、轩琳琳左起:肖春苗、朱碧漪、吴章超、陈小燕、轩琳琳

[2020平遥赛区前五名]

左起:杨洋、张晓晴、杨帆、阴馨蔷、梁敏左起:杨洋、张晓晴、杨帆、阴馨蔷、梁敏

[2020成都赛区前五名]

左起:应孟珽,王婉晴,陶彦宏,周桂君,徐菁左起:应孟珽,王婉晴,陶彦宏,周桂君,徐菁

 [2020台北赛区前五名]

2020第十五屆全球城市先生台北賽區前五名 左起:蕭遠皓、王廷御 、范胡家豪 、方毅家 、陳瑞文2020第十五屆全球城市先生台北賽區前五名 左起:蕭遠皓、王廷御 、范胡家豪 、方毅家 、陳瑞文

  [2020上海赛区前三名]

左起:杨泽兴、刘浩、柏广翔左起:杨泽兴、刘浩、柏广翔

[2020成都赛区前三名]

左起:张琦、林楷松、郭君左起:张琦、林楷松、郭君  

[2020深圳赛区前三名]

左起:艾里木江·台拉提、胡其雨、刘伟平左起:艾里木江·台拉提、胡其雨、刘伟平

 

  本次总决赛通过自我介绍+城市影片+才艺展示+机智问答四个环节进行,由总决赛专业评委、官方DY视频点赞、官方WX小程序投票三种方式进行综合评分,最终决出五名优胜者,并评选多个单项奖。

2020全国总决赛 | 赛事流程

  12月12日选手自我介绍视频DY平台开启投票

  12月16日选手城市影片DY平台开启投票

  12月20日WX小程序投票

  12月27日总决赛直播LIVE

  根据赛事进程,大赛将于12月10日创建大赛话题,12月12日将在总决赛官方DY号“华东大峡谷”发布总决赛预热视频+选手自我介绍视频,12月12日-27日为选手自我介绍影片投票期;

  12月16日上传选手代言城市影片,12月16-12.27为选手代言城市影片投票期;

  12月20日发起WX小程序的投票,最终在12月27日举行总决赛。

  总决赛将在DY平台“华东大峡谷氡泉旅游度假区”官方账号进行直播,参赛选手通过直播连线的方式进行才艺展示和机智问答两个环节的精彩PK。此外,观众在直播过程中积极参与互动,还可赢得包括现金红包在内的丰厚的奖品!

  精彩赛事即将开始,期待您选出自己心中的全球城市形象大使!

2020全国总决赛 | 奖励方式:

 全球城市形象⼤使 (中国总决赛)奖励⽅式 

1、全球城市形象⼤使第⼀名:总奖值100000 元 (含后冠、奖 ⾦、证书与丰富奖品) 

2 全球城市形象⼤使第⼆名:总奖值 50000 元 (含后冠、奖⾦、 证书与丰富奖品) 

3 全球城市形象⼤使第三名:总奖值 30000 元 (含后冠、奖⾦、 证书与丰富奖品)

 4 全球城市形象⼤使第四名:总奖值 20000 元 (含后冠、奖⾦、 证书与丰富奖品)

 5 全球城市形象⼤使第五名:总奖值 10000 元 (含后冠、奖⾦、 证书与丰富奖品) 

  全球城市先⽣ (中国总决赛)奖励⽅式 

1、全球城市先⽣第⼀名:总奖值 30000 元 (奖⾦、证书与丰富奖品)

2全球城市先⽣第⼆名:总奖值 20000 元 (奖⾦、证书与丰富奖品)

 3全球城市先⽣第三名:总奖值 10000 元 (奖⾦、证书与丰富奖品)

4全球城市先⽣第四名:总奖值 5000 元 (奖⾦、证书与丰富奖品)

5 全球城市先⽣第五名:总奖值 3000 元 (奖⾦、证书与丰富奖品)

  [华东大峡谷氡泉旅游度假区项目简介]

  华东大峡谷氡泉旅游度假区项目位于泰顺县雅阳镇,总用地面积约32.8平方公里,总投资236亿元人民币,项目分为华东大峡谷、松垟花开、仙峰竹海三大板块。项目以建设国家级旅游度假区、国家农业公园、国家级田园综合体、国家生态旅游示范区和创国家5A级旅游景区为目标。 

  项目先后成功入选浙江省大花园建设十大标志性项目、浙江省重大产业实施类项目,温州西部生态休闲产业带建设重点项目、温州市市长项目工程,也是迄今为止温州单体投资最大的旅游项目,泰顺有史以来最大的招商引资项目。

  在保护生态的前提下,充分依托氡泉、峡谷等自然资源优势,深入挖掘本土文化,并结合当地的山、水、人、文资源特色,在现有的31平方公里土地上,与森林共生,依次形成“森休闲、森田园、森律动”等森乐学康养体系,打造宜养、宜乐、宜游、宜创、宜居的全国一流国际康养旅游度假区,打造世界罕有的氡泉峡谷森林养生圣地,世界康旅地标。

 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有