新浪首页|优惠商家|新浪浙江|新浪财经|新浪体育|新浪娱乐|新浪汽车|微博
温州

新浪浙江>温州>温州>正文

温州绿促会装配式装修委员会8月22日成立

2020年08月24日 16:23 商讯 

  8月22日下午,温州绿促会装配式装修委员会成立大会暨一届一次会议大会在温州壹恋国际宴会中心盛大召开。来自温州装修建材行业的60多家企业代表和温州多家媒体代表近100人参加会议,并现场见证了温绿协装配式装修专业委员会的正式成立。温州绿协会长张武、温州消保委秘书长周小白、温州政协常委欧阳后增、温州市纪委派驻市住建局原副县级纪检员潘荣华、温州绿协秘书长郑锦生等相关领导和嘉宾出席了会议。

  此次会议选举温州旭升装饰有限公司董事长兼总经理刘广升当选首届会长,温州荣欣拼家装饰工程有限公司董事长朱武担任执行会长,丽园装饰、华派装饰、华汇艺术装饰和云信装饰企业负责人分别担任轮值会长。圣都家居装饰有限公司温州分公司、今古建筑装饰工程有限公司、温州市安居乐建材创意文化园有限公司、浙江商都门窗幕墙有限公司、温州智家有限公司特灵空调、原野木业有限公司、温州仙岩陶瓷建材家居生活广场有限公司当选副会长,肖庆治同志担任装配委秘书长,赵贤达同志担任执行秘书长。

  装配式装修委员会会长暨本次会议筹备组组长刘广升首先发言,他指出近年来,虽然温州的家装企业也越来越多,又逢近两年正好是政府“大拆大改,大建大美”政策的实施期,如何认真贯彻执行国家有关装饰装修行业的产业政策、法律法规和标准,协助建设行政主管部门加强装饰装修市场的管理,推动行业自律管理,打造公平公正的市场环境,为广大家装企业和消费者构建沟通的桥梁,致力于解决行业乱象等事宜作了激情慷慨的陈述。

  作为首届会长,刘广升又表示,随着温州城市发展,消费者对家装家居的条件要求越来越高,家装企业也越来越多,成立新的家装委做好行业管理工作,加强对行业的监管,还要通过发布行业行业蓝皮书、工程质量及信用评价体系榜单,增强行业协会家装委员会的公信力。

  会上,还公布了温州市绿促会装配式装修委员会理事和会员企业名单。市住建部门、市消保委、绿促会等相关部门负责人也依次发言,希望新组织新班子从自身出发,做好表率,规范行业,净化市场,推动行业和市场的可持续发展,让温州的消费者能够安心,为温州的家装行业转型升级发挥重要作用,也为行业企业能够做大做强做好桥梁作用。

  最后,温州市绿促会装配式装修委员会还与新浪网(微博)、网易等当地运营商、温州房社长自媒体平台、温州百晓在线自媒体平台等单位签订了战略合作协议

  附市温州绿促会装配式装修委员会会员企业名单:

 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有